???
Отредактировано carcano (18-11-2016 02:38:16)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Необычный дом - Комсомольский проспект, 7
???
Отредактировано carcano (18-11-2016 02:38:16)
расположенной справа от арки.
Это где нет окна на первом этаже?
Подсказка: недалеко от от вокзала Новосибирск-Главный.
Ленина
Ленина
Другая.
Комсомольский пр-т
Комсомольский пр-т
Где заснято?
увы, эта песенка стара...
Александр Валентинович
ещё не облысевший Новосибирск)))
Комсомольский проспект, 7; Ленина, 53
Отредактировано deos54 (15-11-2023 13:23:35)
Комсомольский проспект, 7; Ленина, 53
Верно.
В п. 12 фрагмент фотографии, сделанной Анатолием Поляковым в 1970-е
Ольга, фрагментом фото поста 17 пост 12 не может быть, если сравнить снимки по деталям.
На верхнем фото 1 человек, на нижнем - два. На верхнем дерево закрывает часть здания, на нижнем - нет.
Это разные снимки по ракурсам.
Можно согласиться только с количеством людей на снимках Остальное абсолютно одинаково. Скорее всего это два снимка подряд из одной точки,
Скорее всего это два снимка подряд из одной точки,
Но "одна точка" предполагает одинаковый ракус. А он на снимках разный.
Да где же разный!? Положение фонарного столба. подъемного крана... Наконец, ветки деревьев
Да где же разный!? Положение фонарного столба. подъемного крана... Наконец, ветки деревьев
Путь Константин Ощепков, профи, разберет наш спор.
Путь Константин Ощепков, профи, разберет наш спор.
Я не Ощепков,но могу добавить. Ракурс один (фонарный столб ориентирован на угол дома),но время между снимками есть. Кран переехал по рельсам и поменял положение.
Отредактировано Morozi1ka (16-11-2023 14:53:49)
Можно согласиться только с количеством людей на снимках Остальное абсолютно одинаково. Скорее всего это два снимка подряд из одной точки,
Я не Ощепков,но могу добавить. Ракурс один (фонарный столб ориентирован на угол дома),но время между снимками есть. Кран переехал по рельсам и поменял положение.
Отредактировано Morozi1ka (Сегодня 10:53:49)
Ок
Ракурс один (фонарный столб ориентирован на угол дома),но время между снимками есть. Кран переехал по рельсам и поменял положение.
Полностью согласен.
Полностью согласен.
Но вернемся "к истокам". Ольга назвала один снимок фрагментом другого. С этим тоже согласен, Константин?
Но вернемся "к истокам". Ольга назвала один снимок фрагментом другого. С этим тоже согласен, Константин?
Нет, это не фрагмент фотографии. Это разные фото.
Нет, это не фрагмент фотографии. Это разные фото.
Вот, и я о том же.
Но вернемся "к истокам". Ольга назвала один снимок фрагментом другого.
В п. 24 я косвенно признала, что фото разные, но сделаны примерно в одно время. Каюсь, когда сравнивала фото, посмотрела только на здания и деревья на их фоне. Посыпаю голову пеплом ))
Заельцовский или Дзержинский районы...
По Комсомольскому проспекту. Слева - дом № 7, далее Ленина,53 и Ленина, 48.
Вроде это фото уже было
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 40-х - 50-х » Необычный дом - Комсомольский проспект, 7