.
Отредактировано Ощепков (11-11-2016 14:52:07)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Ул. Щетинкина, 1986 год.
.
Отредактировано Ощепков (11-11-2016 14:52:07)
Неуверен, конечно... но сильно напоминает Мочищенское шоссе под глиссадой Северного аэропорта. Там ещё пункт приёма макулатуры был - мне там "Золотого телёнка" за 20 кг. выдали...
сильно напоминает Мочищенское шоссе
Нет, это почти что центр города.
Где?
Дежавю у меня. Видела это фото, не поленилась, перелистала твои посты, не нашла. [взломанный сайт] Странно, неужели не было у нас.
Видела это фото, не поленилась, перелистала твои посты, не нашла.
Были эти фотографии, да я их удалил. Они были опубликованы просто так, без вопроса. Глупый я был когда-то и разбазаривал фотографии, которые могут стать фотозагадками.
Отредактировано Ощепков (10-11-2016 15:48:42)
Глупый я был когда-то и разбазаривал фотографии, которые могут стать фотозагадками.
Ага
Были эти фотографии, да я их удалил.
Теперь понятно.
905-го года, например
905-го года, например
О! У нас есть такая улица, оказывается? Нет, не там.
Нет, это почти что центр города.
А почему "почти"? Центр и есть, если верить подписи
Если пойти путем исключения , то у меня остался один вариант-ул.С.Шамшиных на пнресечении с ул.Журинской.
Центр и есть, если верить подписи
О какой подписи речь? [взломанный сайт]
ул.С.Шамшиных на пнресечении с ул.Журинской.
Увы, нет.
Ещё один вариант и даю подсказку.
Это недалеко от завода "Эталон"
Это недалеко от завода "Эталон"
Сколько метров?
Истина где-то рядом.
О какой подписи речь?
На Яндекс.Фотках
Пересечение М. Горького и С. Шамшиных.
Пересечение М. Горького и С. Шамшиных.
Увы....
На Яндекс.Фотках
Точно! Я и забыл! Удалять не буду.
О.Жилиной-Некрасова.
О.Жилиной-Некрасова.
Нет, не там.
Это или конец улицы Октябрьской, или Коммунистической. Наверно, сносят дома, которые мешают строительству будущей Каменской (Ипподормской) магистрали. Видно слева школу на Октябрьской, 89а на втором фото. А через окно старого дома виднеется вдали жилой дом, похожий на М.Горького, 104.
Это или конец улицы Октябрьской, или Коммунистической. Наверно, сносят дома, которые мешают строительству будущей Каменской (Ипподормской) магистрали. Видно слева школу на Октябрьской, 89а на втором фото. А через окно старого дома виднеется вдали жилой дом, похожий на М.Горького, 104.
Ух ты, какой ход мысли! Здорово! Но неверно!
Видно слева школу на Октябрьской, 89а на втором фото. А через окно старого дома виднеется вдали жилой дом, похожий на М.Горького, 104.
Это не школа. Но местоположение зданий за старым разрушаемым домом почти указано.
Щетинкина-Каменская
Щетинкина-Каменская
Назовите конкретные адреса зданий, которые видны на фото и существуют в наше время.
Горького,89,сейчас там суд и Горького,102.
Отредактировано Женя (11-11-2016 14:46:09)
Горького,89
Правильно!
Отредактировано Ощепков (11-11-2016 14:49:18)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Ул. Щетинкина, 1986 год.