.
Отредактировано Ощепков (01-11-2016 13:44:21)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Крылова, 6, 1997 год.
.
Отредактировано Ощепков (01-11-2016 13:44:21)
ул. Шамшурина, например
Коммунистическая
ул. Фёдора Ивачёва
А мне Депутатскую напомнило, в районе 1-й поликлиники.
На Урицкого, на месте Паркхауса были похожие домики...да много где....были
Номер на доме есть. Надо рассматривать варианты в соответствии с ним. К сожалению, у меня утеряны фото по Коммунистической 6. Пока склоняюсь к этому варианту, при условии, что Костя мог там снимать.
на коммунистической были стайки с углём?
Коммунистическая, 6(?) - как-то не очень, если он (фото не моё, автора не знаю. 4 ноября 2010)
В этом варианте особенно сложно сравнивать
У меня были фотки до обновления этого дома, но не помню, как он выглядел.
И вообще у меня ассоциация по окнам, может просто в одном из ближайших домов были такие же или похожие.
Таких наличников было навалом по городу.
Да, навалом, к этому же ряду можно, например, Карамзина 23 добавить.
Но мы ищем дом № 6, с семью квадратиками над 2-х створчатым окном и ставнями из 3-х плашек.
В общем такой же, как из архива семьи Д.Поповского. Тоже, кстати, так и неразгаданный.
Коммунистическая, 6
Коммунистическая, 6 адрес одноэтажного дома. мой друг гриша трушин продал его в начале 00 за 10000000 с участком 6 соток, мы у него частенько пиво пили и мясо жарили, пивнушка была как раз на углу с объездной!
Коммунистическая, 6 адрес одноэтажного дома.
[взломанный сайт] у меня почему-то в памяти, что одноэтажный был № 6А...
Коллеги, поделитесь, плиз, кусочком 2ГИС того времени, когда все дома в этой части Коммунистической ещё были живы.
Кажется, я заполнил дыру в памяти. На плёнке были соседние кадры. Вот они.
На левом снимке-Крылова,3 , на правом- Крылова,2.
На левом снимке-Крылова,3 , на правом- Крылова,2.
Правильно!
Значит на первом фото что?
Крылова,4
Крылова,4
Неожиданный ход мысли!
Крылова,6, естессно...
Крылова,6
Я тоже пришёл к такому выводу. Крылова, 6.
БИС от 03.2007
[взломанный сайт] Спасибо, ясности не внесло, но поразгядывать интересно. Как много № 6
На плёнке были соседние кадры. Вот они.
Так бы сразу и сказал. Чуть мозг не взорвался.
Чуть мозг не взорвался.
Гыыыыыы.....
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Крылова, 6, 1997 год.