Что за дом?
Отредактировано Ольга ПР (15-10-2016 00:15:34)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 20-х - 30-х » Дом по Колыванской, 3
Что за дом?
Отредактировано Ольга ПР (15-10-2016 00:15:34)
Что за дом?
Всё тот же дом ЦЭС 1933 года постройки - Колыванская 3
Из статьи Э. Бурановой можно понять, что дом был построен в 1933 для работников ЦЭС, заселялся в 1934-м
Ну конечно, Оля! Сегодня у меня все о нём!
Фото из семейного архива Соловьева Н.В., любезно предоставлено его дочерью Людмилой Николаевной Козловой
Снимок до 1958 года, так понимаю.
А из далека он лучше смотрелся. Может и правильно, что снесли.
Снимок до 1958 года, так понимаю
Фото в п.2 1938 года.
Его родной брат работает в нашей филармонии.
Ольга ПР
Ольга Добрый день. Я проживал в доме ул. Колыванскоя 3 квартира 30 с 1955 по 1971. У меня есть фотографии детские, но в основном во дворе и на Каинской. А фотографии самого дома Колыванская 3 ни со стороны Каинской ни со стороны общежитие кинокопировальной фабрики не сохранилось. Если у вас есть подобные фотографии или подскажете, где их можно посмотреть, был бы очень благодарен. Константин.
Если у вас есть подобные фотографии
Ну можете посмотреть тут , но на форуме инфы и снимков больше
Ну можете посмотреть тут , но на форуме инфы и снимков больше
У меня было вот это фото (снято из квартиры дома по Колыванской,3), из семейного архива Козловой Л.Н. К сожалению, других нет! Дом помню, в нем жила моя одноклассница Марина Вяжевич.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 20-х - 30-х » Дом по Колыванской, 3