.
Отредактировано avro (23-03-2016 01:00:00)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Автомобили Новосибирска » Шлагбаумы в Толмачево
.
Отредактировано avro (23-03-2016 01:00:00)
Внуковские авиалинии закончились в 2001 году. Посему 1994-2001.
Ну в 1994 году таких шлагбаумов точно не было. Фото начала 2000-х гг, знач ~2000 - 2001 гг
Фото сделано еще при Ельцине.
Глеб,я видел раньше эту фотку у тебя)))
И значит,исходя из двоих данных, это или 1998-ой или 1999-ый год.
А так нечестно! )
avro
Я как раз активно летал в Москву с 98 года от РАТМа, посему помню те изменения. Держал паузу.... так или иначе все бы разъяснилось;)
Это февраль или март 1998. Первые шлагбаумы в аэропорту. Потом их убирали, и снова ставили. Но тут я уже не спец.
Больше походит, что на фото месяц апрель или октябрь
Это февраль или март 1998. Первые шлагбаумы в аэропорту. Потом их убирали, и снова ставили. Но тут я уже не спец.
Это Шлагбаумы САМЕ они не рассчитаны на Аэропорты, хорошо работают на ТСЖ и тому подобное, ... скорей просто быстро "сдохли" их и заменили на более подходящие
Это Шлагбаумы САМЕ они не рассчитаны на Аэропорты, хорошо работают на ТСЖ и тому подобное, ... скорей просто быстро "сдохли" их и заменили на более подходящие
Оффтоп конечно, но ворота САМЕ барахло полное.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Автомобили Новосибирска » Шлагбаумы в Толмачево