.
Отредактировано Ромуальдович (17-03-2016 09:47:25)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Мосты, путепроводы, эстакады, понтонные переправы » Десять мостов.
.
Отредактировано Ромуальдович (17-03-2016 09:47:25)
Восемь. Кто больше?
Восемь. Кто больше?
Всё же непосредственно проглядываются девять. [взломанный сайт]
Коммунальный,метромост,Оловозаводской,Комсомольский если приглядеться.Бердского не вижу.Всё.
Коммунальный,метромост,Оловозаводской,Комсомольский если приглядеться.Бердского не вижу.Всё.
Но это только через Обь. Я имею в виду и сухопутные мосты.
Иду на попятную. Ж. д. мост - основоположник проглядывается только маленьким участком фермы.
Отредактировано Ромуальдович (16-03-2016 20:48:00)
Ж. д. мост проглядывается только маленьким участком фермы.
Я его считала, но у меня все равно меньше!
Я его считала, но у меня все равно меньше!
Как в песне Юрия Антонова поётся? " Есть улицы центральные, высокие и важные...".
Так и тут. Второстепенные и небольшие мосты как то уходят от взгляда.
Ж. д. мост - основоположник проглядывается только маленьким участком фермы.
Точно!Увидел!
Если считать пешеходный с Центра на Правую Обь, тогда девять
Если считать пешеходный с Центра на Правую Обь, тогда девять
Да. Его я тоже имел в виду.
Раз уж тут Форум фотозагадок, то можно погадать, откуда это снято.
Раз уж тут Форум фотозагадок, то можно погадать, откуда это снято.
Кроме Кроноса и вариантов нет
Кроме Кроноса и вариантов нет
Пожалуй, что и нет
Отредактировано Ромуальдович (16-03-2016 22:50:08)
Для такой загадки разрешение фото конечно слабоватое. Но я умудрилась 10 насчитать.
Жд, Коммунальный, метромост, Бугринский, Комсомольский, Спартаковский, пешеходный чз жд пути, пешеходный чз Кр.пр. в районе Автовокзала, путепровод Алт.жд чз Кр.пр., путепровод Алт. жд чз Мостовую (там часть видно)
Но я умудрилась 10 насчитать.
Оля, не удивлюсь, если ты и 11-й найдешь. В хорошем-то разрешении.
Кстати, кто там по снегу лезет в красном? Железнодорожник? А что он там делает? Володя, увеличь, пожалуйста.
Место съемки остается жилой дом по ул. Свердлова,3.
Без двух мостов.
И без двух железнодорожников.
И без двух железнодорожников.
Снега наверное мало. Тем более, в те времена - была установка: зачем убирать снег, сам растает.
Оля, не удивлюсь, если ты и 11-й найдешь. В хорошем-то разрешении.
В хорошем разрешении может быть. Если уж не мост, то старую ферму от жд моста, которую видно в п. 19
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Мосты, путепроводы, эстакады, понтонные переправы » Десять мостов.