На фото он ждет своего постамента. Где его установили?
Отредактировано Палыч (07-02-2016 14:19:16)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Города и поселения НСО » Памятник Ленину возле бывшего здания райкома партии, село Убинское.
На фото он ждет своего постамента. Где его установили?
Отредактировано Палыч (07-02-2016 14:19:16)
Если негатив перевернуть,то на Трикотажную.
Если негатив перевернуть,то на Трикотажную.
Обратите внимание на рубрику: это область. Поэтому нет.
О, думаю, такой в нескольких поселениях области есть. Например, в Здвинске такой видела.
О, думаю, такой в нескольких поселениях области есть. Например, в Здвинске такой видела.
Похож. Но это не там. Кстати, может имя файла кому-нибудь чем-то поможет.
В Убинском ещё такой.
может имя файла кому-нибудь чем-то поможет.
Не знаю чем этот памятник связан со школьной мастерской. Но в Убинском он стоит около здания Школы искусств (бывшее здание РК КПСС)
В Убинском ещё такой.
Совершенно верно.
Не знаю чем этот памятник связан со школьной мастерской. Но в Убинском он стоит около здания Школы искусств (бывшее здание РК КПСС)
Нашел на сайтах Убинского района.
Памятник стоял до открытия в школьных мастерских, где его сфотографировали. Интерес вызывают даты: снимок в мастерских датируется 1972, а установили - в 1977.
Открытие памятника Ленину возле бывшего здания райкома партии село Убинское1977 г.
Нашел на сайтах Убинского района.
Вы просто поражаете своим энтузиазмом в поисках и интересными находками [взломанный сайт]
Спасибо!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Города и поселения НСО » Памятник Ленину возле бывшего здания райкома партии, село Убинское.