?
Отредактировано Андрей Пилипенко (03-02-2016 12:39:09)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Пожар в Институте связи.Январь 1993.
?
Отредактировано Андрей Пилипенко (03-02-2016 12:39:09)
институт связи, например
Андрей Пилипенко
Вы бы хотя бы год (ы) указали.... Когда-то горело здание завода им. Ленина (105го). Ныне 179а по Д.Ковальчук. Тоже небо через него видно было.... перекрытия деревянные. Еще раньше горело здание НИИ "Восток", но это точно не оно. Там неба не было видно;)
Отредактировано aleks54 (31-01-2016 23:34:30)
институт связи, например
Очень похоже. Горело хорошо, кровли не осталось, практически. Год, примерно, 1993-95. я тогда напротив работал, на аффинажном, картинка в памяти отпечаталась точно такая.
Вы бы хотя бы год (ы) указали....
Да говорю ж не знаю.Автор снимка начал заниматьс я фотографией в начале 90-ых.А я просил фотки не моложе 2000-го,так что,скорее всего 90-ые.Не найдём попытаю автора.
Уралец написал(а):
институт связи, напримерОчень похоже.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Пожар в Институте связи.Январь 1993.