.
Отредактировано Андрей Пилипенко (31-01-2016 11:21:10)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Путепровод Транссиба на Ипподромской.
.
Отредактировано Андрей Пилипенко (31-01-2016 11:21:10)
Могу только одно сказать,"по солнышку" - на обоих ЦТП жилмассива включились дополнительные насосы.
Кропоткина 130/1
Кропоткина 130/1
Могу только одно сказать,"по солнышку" - на обоих ЦТП жилмассива включились дополнительные насосы.
Ну чё такое ЦТП я нашел,а вот зачем там насосам каким-то включаться,да ещё по солнышку,не понял.Рассказывай,Саш)))
Рассказывай
А по солнышку время 20 часов.Все пришли домой,поужинали и начали мыть посуду,стирать,купаться.Водоразбор увеличивается,давление падает,насосы включаются. Я обслуживал оба ЦТП с 1994 по 1997 годы.
Может эту темку слить в Ул. Ипподромская в 1992 году.? Я не уверен,но по годам вроде сходится.
Водоразбор увеличивается,давление падает,насосы включаются.
Ну я,примерно,так и думал.Слушай,Сань, а этих ЦТП много вообще?По 1-2 на м-р? Неужто это гостайна?Вот,например, наш ЦТП на Забайкальской в 2ГИСе обозначен как Хозяйственное сооружение.
Ох,намылят нам шею админы,за оффтоп
Не понравится- удалят,делов-то.Я к этому легко отношусь. Но тема то интересная
Этот путепровод так и называется - Ипподромский мост)
Этот путепровод так и называется - Ипподромский мост)
Да? А по мне так на Ипподромке мостов много,особенно когда она присоединила себе Каменскую магистраль.
на Ипподромке мостов много,
Вот именно, что этот путепровод уже так именовался, когда на Ипподромской ещё не было других мостов
Интересно бы увидеть фото когда мост строился и поезда ходили по сдвинутому полотну
я бы назвал " вид на ул. пулемётную! кстати кто-нить в курсе, появятся адреса по пулемётной или будет "единственной" улицей у нас без адресов?
я бы назвал " вид на ул. пулемётную! кстати кто-нить в курсе, появятся адреса по пулемётной или будет "единственной" улицей у нас без адресов?
Почему единственной? а Лыщинского, например?
Еще была ул. Парижской коммуны
А вообще откуда взялось, что название этой улицы Пулеметная, раз на ней нет домов? Это название осталось с тех времён когда тут был частный сектор? Просто я это именование первый раз увидел только в 2ГиСе, а до этого нигде не видел и не слышал, хотя жил на Плехе. На картах оно не встречается, а на старых картах (когда там был еще шанхай) тоже вроде не видел
В доглобальные времена вообще подробных карт не было- даже карта-рулон вешаемая на стену начала 90х годов (очень известная- (кто найдет и сможет отсканить- будет героем и просто хорошим человеком)- в основном в таких серо-коричневых тонах) - там ни улицы Свободы, ни всяких Газовых с МОПРовскими не было- были одни светло-коричневые квадраты.
Отредактировано Semich (30-06-2016 20:11:28)
Дополню- та карта по плану улиц и кварталов весьма напоминала выложенную тут транспортную схему 1990 года, но была в более светлых тонах
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Путепровод Транссиба на Ипподромской.