.
Отредактировано Андрей Пилипенко (11-02-2016 19:58:36)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Ярмарка у Дома быта.На границе 80-ых и 90-ых.
.
Отредактировано Андрей Пилипенко (11-02-2016 19:58:36)
дом быта, например
Отредактировано Уралец (30-01-2016 21:13:23)
открывай уже - загадку нашёл
штаб попал в нормальном виде
открывай уже - загадку нашёл
Действительно,а что на улице происходит?
ярмарка, судя по киоскам на проезжей части
Судя по "Аляске" , это 85-87 года .
У меня в 90-м была
а у меня в 83-м. Во Владивостоке покупал. Чуть ли не за 25 рублей. Страшные деньги
Судя по "Аляске" , это 85-87 года .
Тогда уж НЕ РАНЕЕ 85-го.Костину аляску в расчёт не берём,он её из Владика привёз.
У меня Аляска была в 83-году. Покупали в Новокузнецке, в магазине.
Кстати, над аляской - транспарант "25-26 апреля (?) ярм... "
Отредактировано Палыч (02-02-2016 00:19:39)
У меня в 90-м была
В начале 90-х у Дома Быта уже другие таксофоны были - не кабинки.
В начале 90-х у Дома Быта уже другие таксофоны были - не кабинки.
Хорошо,исправлю.
Хотя нет,сначала попробую уточнить у автора.
Отредактировано Андрей Пилипенко (03-02-2016 22:26:41)
А возможна ли было такая ярмарка в советское время? Может это действительно начало девяностых? Я сам в армии был с 90 по 92-й, таких ярмарок не могу помнить. Там справа кажется мусорные контейнера стоят, соединенные трубой. На них крышки пластиковые. Нет, не может быть, чтобы это были восьмидесятые...
Не позднее 1991 года- в 1992 закончили строить метро и был открыт сквозной проезд по Красному- а здесь нет троллейбусных проводов.
Там справа кажется мусорные контейнера стоят, соединенные трубой. На них крышки пластиковые. Нет, не может быть, чтобы это были восьмидесятые...
Это кабинки таксофонов, а не мусорные контейнеры.
Чего дразнитесь? Вообще ничего не буду говорить!!!
Предположу, что это начало 90х.... Михаил Сергеевич говорил много, но реально на улицах стали торговать позже. Помню возле ЛДС "Сибирь" был большой расколбас, но это было уже при Ельцине.
Михаил Сергеевич говорил много, но реально на улицах стали торговать позже.
Но это же ярмарка.При Брежневе так не делали разве?
Упаси.... партия, при Брежневе.... При Горбачеве не делали. В начале 90х я был начальником крупного подразделения советского предприятия. В виду того, что заказы отменили я (по указанию своего руководителя) нашел поставщиков мяса и иных товаров. Была изрядная конкуренция с поставками от начальника соцкультбыта (он был официальальным закупщиком от завода и торговал из под генерального, у меня было на 30-40% дешевле), но год я продержался. Сейчас не вспомню 1992 или 93 год это был. Потом появились ярмарки и проблема рассосалась.
Галыч написал(а):
В начале 90-х у Дома Быта уже другие таксофоны были - не кабинки.Хорошо,исправлю.
Хотя нет,сначала попробую уточнить у автора.
Не помнит он.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Ярмарка у Дома быта.На границе 80-ых и 90-ых.