.
Отредактировано Ромуальдович (23-11-2015 13:11:31)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Мосты, путепроводы, эстакады, понтонные переправы » Подвесной мост на о. п. Совхозная
.
Отредактировано Ромуальдович (23-11-2015 13:11:31)
р.Иня, ст. Совхозная, мостик к дачам.
р.Иня, ст. Совхозная, мостик к дачам.
И это верно. Впрочем, сейчас он и ни к чему. Многие дачники просто по льду переходят реку.
На фото палатка тоже ваша?
На фото палатка тоже ваша?
Моя.
Отредактировано Ромуальдович (23-11-2015 17:59:41)
Моя.
Чего поймал? А то мы в Батурино мотались - глухо. Мужички с вечера сетёшку метров десять-пятнадцать ставили - за сутки пять карасей один судачёнок- они его отпустили карасиков забрали, а со льда никто, ничего
Отредактировано evg_e1 (23-11-2015 19:48:30)
Чего поймал?
Почти ведро ельцов. Крупный он там нынче.
Как там со льдом- с начала месяца почти все время район минус 15, поди хорошо уже стал.
Как там со льдом- с начала месяца почти все время район минус 15, поди хорошо уже стал.
Неделю назад на озёрах был 15-20 см
Почти ведро ельцов. Крупный он там нынче.
Ага, как селёдки иваси прям.
Лёд там везде 20 см. и даже перекат тот пониже моста полностью перехватило.
Отредактировано Ромуальдович (23-11-2015 22:14:16)
Да, елец в Инюшке - СУПЕР!!! Иваси отдыхает.
этот
На снимке мост тот, что повыше по течению - аккурат возле впадения речки Берёзовки.
Спасибо за пост. Теперь я узнал, когда же эти мосты были построены.
Есть сведения, что возле Совхозной до моста был паром и вроде как на каком-то берегу что-то в зарослях сохранилось.
На снимке мост тот, что повыше по течению - аккурат возле впадения речки Берёзовки.
Ну вот промахнулся. Не знал, что мосты разные.
IVM
Останки парома были притоплены у улицы Конечной кооператива Дружба. Он и функционировал рядом.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Мосты, путепроводы, эстакады, понтонные переправы » Подвесной мост на о. п. Совхозная