.
Отредактировано Ромуальдович (20-08-2015 22:56:11)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Водные объекты города » Знак навигационной обстановки на берегу Оби.
.
Отредактировано Ромуальдович (20-08-2015 22:56:11)
Знак "Указатель расстояний" сообщает судоводителю расстояние в километрах по речной карте от устья реки.
Знаки установлены через каждые 5 км.
Остаётся определить только местонахождение двух объектов. [взломанный сайт]
ИМХО. Это знаки "расстояния". Они указывают расстояние до устья реки в километрах. Если это Обь.... нужно взять карту, курвиметр и считать. Устанавливаются через 5км.
Не успел, опередили
Отредактировано aleks54 (20-08-2015 21:38:32)
Они указывают расстояние до устья реки
Понял.Спасибо.Не знал.
Если это Обь....
Тогда от слияния Бии с Катунью.
курвиметр
Попрошу не выражаться
До устья значит... Спасибо, не предполагала, что это такие большие расстояния.
Ладно проверим. Т.е. знак Ромуальдовича на Обском море, между Бурмистрово и Сосновкой.
Ладно проверим. Т.е. знак Ромуальдовича на Обском море, между Бурмистрово и Сосновкой.
Нет.Его возле Северного объезда,а твой возле Бугринского моста.Вы же побывали в тех местах на днях
Нет.Его возле Северного объезда,а твой возле Бугринского моста.Вы же побывали в тех местах на днях
Я уже где только не побывала И Ромуальдович от устья был дальше, чем я.
Его возле Северного объезда
И это верно. Между Северным объездом и Ягодной.
Отредактировано Ромуальдович (20-08-2015 22:09:34)
Аналогично, знаю только местонахождение
Так, как Ольга плавала на корабле к бугринскому мосту, Это там.
По лоции Знак 695 напротив пассажирского причала на острове Кораблик.
По лоции Знак 695 напротив пассажирского причала на острове Кораблик.
Вот и лоция в ход пошла Всё верно мой на о.Кораблик.
Между Северным объездом и Ягодной.
Ага, т.е. раз Ваш большее расстояние показывает, значит эти знаки показывают расстояние от истока реки.
Я не знаю ответ ( Естественно, кроме местонахождения )).
По лоции знак 725 на Мочищенском перекате на левом берегу
Андрей Пилипенко
Все верно. Здесь можно глянуть http://ulovsib.com/tmp/karta_ob/?go=menu-karta-1.html Бугры и Перекат Верх-Мочищенский...
Olga
Выше Андрей Пилипенко сообщал: "Тогда от слияния Бии с Катунью.". Т.е. термины речников вносят некоторую сумятицу...
"Тогда от слияния Бии с Катунью.". Т.е. термины речников вносят некоторую сумятицу
Вносят , но мы разобрались.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Водные объекты города » Знак навигационной обстановки на берегу Оби.