В обеих темах не нашел. Сорри за дубль, если было.
Отредактировано Уралец (27-07-2016 15:48:28)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Парки города » Сквер электровозоремонтного завода
В обеих темах не нашел. Сорри за дубль, если было.
Отредактировано Уралец (27-07-2016 15:48:28)
Там вдалеке вроде бы скульптура стоит?
Мой вариант-территория Чкаловского завода.
Мой вариант-территория Чкаловского завода.
Нет, это не Чкаловский, но завод. Завод на территории Первомайского района. Как поняла, та башня до сих пор существует, только верхней деревянной части уже нет.
Подумал может быть Костя об этой башне говорил.(пост 76)
Во всяком случае вблизи железнодорожной линии. Башня то для питания паровозных котлов.
Во всяком случае вблизи железнодорожной линии.
Похожа на башню на Инской.
осталось назвать завод в первомайской районе возле ж/д, а при заводе и сквер
Стрелочный завод
Похожа башня, но не она
Тогда уж точно эта, и имя завода есть
Оля, как сейчас модно говорить, респект и уважуха упорство победило.
Оля, как сейчас модно говорить, респект и уважуха упорство победило.
Спасибо, Оля! Совсем не знаю Первомайский район, бывала там раз 5-6 за всю жизнь! Поэтому, конечно интересно и фотки поразглядывать, и почитать то, что здесь обсуждают!
на первом фото вроде бы другая фигура!
Вид с другой стороны.
[взломанный сайт]
Каменщик с кирпичами.
Этот и стоит, и смотрит прямо, а в п.15 фигура наклонена и смотрит влево. И колено согнуто под другим углом! Разве это один и тот же? Этот больше похож на того, что в п.1.
Этот и стоит, и смотрит прямо, а в п.15 фигура наклонена и смотрит влево. И колено согнуто под другим углом! Разве это один и тот же? Этот больше похож на того, что в п.1.
Если смотреть на фото в п. 1, то на заднем плане стоит каменщик (его кусочек есть и на фото в п.15), а правее скамеек на первом плане стоит девушка-штукатур, там её не видно.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Парки города » Сквер электровозоремонтного завода