"Панк-группа Манекены Неужели ты не понял это? 1981 г." Мало, что можно разглядеть, конечно. На десятой секунде надпись на путепроводе на Красном проспекте "... - любите и украшайте..."
Отредактировано Александр (19-05-2015 14:48:54)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Архивное видео » Новосибирск в 1981 году.
"Панк-группа Манекены Неужели ты не понял это? 1981 г." Мало, что можно разглядеть, конечно. На десятой секунде надпись на путепроводе на Красном проспекте "... - любите и украшайте..."
Отредактировано Александр (19-05-2015 14:48:54)
Вау!Здорово! Так,стоп,неужели это 81-ый?Думаю позже...По крайней мере звукоряд.Да и галстуки-селёдки появились позже.Надпись на путепроводе,как ни пытался,не разобрал(((.
галстуки-селёдки появились позже
60-е
60-е
не разобрал
Мне кажется " Новосибирцы- любите и украшайте..."
Какие битлы и 1981 год? У меня знакомый мужик рассказывает- да они в студенческой общаге НГУ в 1972 Black Sabbath слушали. А отец про первый одноименный альюом Iron Maiden в канун Олимпиады 80 прослушанный рассказывает.
Отредактировано Semich (19-05-2015 23:09:30)
Мало, что можно разглядеть, конечно.
Тем не менее кадров с Н-ском можно нарезать.
Какие битлы и 1981 год? У меня знакомый мужик рассказывает- да они в студенческой общаге НГУ в 1972 Black Sabbath слушали. А отец про первый одноименный альюом Iron Maiden в канун Олимпиады 80 прослушанный рассказывает.
Отредактировано Semich (Вчера 22:09:30)
мы про галстуки, а не про музыку.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Архивное видео » Новосибирск в 1981 году.