Временами до -51° Интересный материал о зимах в нашем городе.Кстати,сегодня утром было +5. Одного не понял,где видео смотреть?
Отредактировано Андрей Пилипенко (08-02-2015 13:54:31)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск - мультимедиа » Временами до -51°
Временами до -51° Интересный материал о зимах в нашем городе.Кстати,сегодня утром было +5. Одного не понял,где видео смотреть?
Отредактировано Андрей Пилипенко (08-02-2015 13:54:31)
Одного не понял,где видео смотреть?
После истории девушки на Коммунальном мосту. Видео само начинается, ничего нажимать не надо
Спасибо,Валер.Видимо у меня что-то с к омпом не так.Не воспроизводится,просто стоит стоп-кадр и всё.
Одуреть. До -51. У меня просто слов нет. Как вы там выживаете? Как у вас собаки и коты то живут?
Как вы там выживаете?
Расслабтесь. Эти "временами" раз в 50 лет бывают. Ныне вокруг 15-20 вертится. Редко за 30. Днём.
Видимо у меня что-то с к омпом не так.Не воспроизводится,просто стоит стоп-кадр и всё.
Одно из видео в этом сюжете - фрагмент документального фильма "В городе -40". Производство "Новосибирсктелефильм". 1978 год.
Отредактировано Александр (25-06-2015 20:56:12)
Где стоит сотрудник ГАИ на 6-й секунде?
На Коммунальном мосту.
На Коммунальном мосту.
А где там такое ограждение?
Рискну. Мост через Тулу возле СовСибири
Точнее, не на самом Коммунальном, а рядом на путепроводе через железную дорогу ( там в кадре фонари на Большевистской видать )
Рискну. Мост через Тулу возле СовСибири
Нет, всё-таки не он. Слишком большой для Тульского тех лет.
На Коммунальном мосту.
В самом его начале.
Точнее, не на самом Коммунальном, а рядом на путепроводе через железную дорогу ( там в кадре фонари на Большевистской видать )
Не над железной дорогой, а над Большевистской. Железная дорога дальше к Восходу.
Мне кажется, ГАИшник стоит здесь. Посредине, на трамвайных путях. По тротуару идут прохожие. Там как раз дальше есть лестница, чтобы спуститься на Большевичку.
На этом фото вдалеке тоже два гриба видно.
Ценность этой фотки в том, что 12-Й ЕЩЁ НЕ ХОДИТ!
Коты вообще шикарно живут.... чтобы я так жил;)
У котейки правое ухо отморожено!? Жалко...
Нет, это "неполноценный" шотландец. Одна складочка.... Хотя папа чемпион, но видимо в генах что-то не сложилось. Посему ухи слегка прижатые, но мы его любим и обожаем;)
но мы его любим и обожаем;)
А как же иначе!?
P.S.Тоже в семье британец жил.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск - мультимедиа » Временами до -51°