....
Отредактировано Валериан Устюжанин (24-10-2014 23:47:33)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Учреждения культуры НСО » Дом Учёных СО РАСХН / пгт Краснообск
....
Отредактировано Валериан Устюжанин (24-10-2014 23:47:33)
Ха-ха!!! Наконец-то я угадаю!!! Краснообск! ДК... блин, забыл... Короче, рядом с моей работой!!! Слева от него - НИИЗХим, справа - институт экономики. А, Дом Ученых! Нет, опять не то... Ну да, дом Ученых!!!
Отредактировано АндрейКА (24-10-2014 22:30:20)
дом Ученых
На контейнер очень похож )))
На контейнер очень похож
Вероятно, архитектор до этого проектировал контейнеры? Даже цвет самый распространенный, пожалуй, для них.
Вероятно, архитектор до этого проектировал контейнеры? Даже цвет самый распространенный, пожалуй, для них.
Нашла у себя запись, что цвет и волнообразность стен этого здания символизируют красное знамя, развевающееся на ветру А что вполне можно и так трактовать. Не знаю только, действительно ли такой подтекст вкладывался при архитектурном решении.
что цвет и волнообразность стен этого здания символизируют красное знамя
Ага, как в народной классике:
Не стесняйся, пьяница, носа своего,
Он ведь с красным знаменем цвета одного!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Учреждения культуры НСО » Дом Учёных СО РАСХН / пгт Краснообск