...
Отредактировано Валериан Устюжанин (24-10-2014 20:34:22)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Гидросооружения НСО » Киикская ГЭС
...
Отредактировано Валериан Устюжанин (24-10-2014 20:34:22)
Малая Киикская ГЭС
Река Иня
http://rushydro.livejournal.com/356077. … um=twitter
Малая Киикская ГЭС
Ой, совсем малая!
Да, расположена в пос. Киик, Тогучинского района
Нифигасе!Очень интересно.Я не знал,что были такие.Познавательно.Спасибо большое.
Я не знал,что были такие
Ещё в Маслянинском районе были, причем они были раньше построены чем ОбьГЭС
Валериан, спасибо за интересную тему [взломанный сайт]
спасибо за интересную тему
Тема, действительна очень интересна.
Из таких бывших ГЭС НСО мне ещё известны в Маслянинском районе - Маслянинская ГЭС в бывшем посёлке Перебор на реке Бердь и Суенгинская ГЭС на р.Суенга (или Бердь?) у пос Суенга - из нее сделали автомобильный мост.
Так же были ГЭС (но примитивнее) в Сузуне и Сузунском районе (какой-то колхоз "Заветы Ильича"), в Маслянинском районе вроде у с.Елбань и в Мошковском районе в с.Успенка на р.Порос, но в 2-х последних случаях это были даже не ГЭС, а просто водяная мельница.
У меня не показывает: Данная видеозапись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра.
в Мошковском районе в с.Успенка на р.Порос
Киикская ГЭС
Спасибо! Вот почему меня к любимой речке тянуло. Пусть тогда генералитет сам решит что с темой делать, раз такая уже была. Значит это Строительство Киикской ГЭС. Или могли быть типовые варианты в других местах?
Отредактировано Пешков Андрей (16-04-2015 00:19:02)
И нам неизвестно,ничего не видно при переходе на изображение.
Эх, близко локоть, да не укусишь
Эх
Если снимок представляет интерес- то отсканирую. Этот просто переснят
Эх, близко локоть, да не укусишь
а на работе скачался
нормально открывается, скачивается тоже.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Гидросооружения НСО » Киикская ГЭС