название магазина?
Отредактировано Уралец (13-09-2014 08:10:03)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Д. Шамшурина, 10 Новосибирское бюро путешествий
название магазина?
Отредактировано Уралец (13-09-2014 08:10:03)
название магазина?
"Филателист" [взломанный сайт]
"Филателист"
горячо, аж жжот [взломанный сайт]
тогда уж и улицу называйте
тогда уж и улицу называйте
Ул. Шамшурина
Ул. Шамшурина
29
Здание, где находится Новосибирское бюро путешествий и экскурсий и магазин "Союзпечати", "Меридиан"
название магазина?
а покрупнее? Проблемы с загрузкой?
а покрупнее? Проблемы с загрузкой?
Проблемы со страной, в которой архивные фото в лилипутошном разрешении.
29
Здание, где находится Новосибирское бюро путешествий и экскурсий и магазин "Союзпечати", "Меридиан"
Это здание. Подрабатывал здесь. детишек по городам возил. Но номер подправить трэба.
Проблемы со страной, в которой архивные фото в лилипутошном разрешении.
понял. Который раз на эти грабли
Извините, но не согласен с вами.
Шамшурина, 29 - это одноэтажное здание, на другой стороне улицы.
Это Шамшурина, 10. Слева в пристройке Магазин Союзпечать (Филателия), где выкупал в 70-х годах марки, как член клуба филателистов.
Справа в пристройке находилось - Новосибирское бюро путешествий и экскурсий.
Отредактировано Палыч (13-09-2014 12:25:05)
Да 2гиса под рукой не было. Понадеялся на гугль.
Понадеялся на гугль.
Обманули супостаты...
Я там работал в начале 80-х
А я за путевками приезжала для профсоюзов.
А я там в 1988 году купил путёвку на Кавказ для себя и будущей жены. Да-да! Косвенно бюро путешествий и экскурсий помогло соблазнению. [взломанный сайт]
Это Шамшурина, 10. Слева в пристройке Магазин Союзпечать (Филателия), где выкупал в 70-х годах марки, как член клуба филателистов.
С первым предложением согласен абсолютно.
Со вторым могу поспорить, так как с 1975 по 1993 год там было правление Новосибирского областного общества филателистов.
С первым предложением согласен абсолютно.
Со вторым могу поспорить, так как с 1975 по 1993 год там было правление Новосибирского областного общества филателистов.
В пристройке слева раньше было Бюро путешествий и экскурсий Областного совета по туризму, потом Новосибирск-Турист (см.п. 12).
В пристройке справа всё, что связано с филателией - правление общества, магазин.
А сами показываете на фото левую пристройку.
Знакомые места.
Бюро путешествий и экскурсий было в левой пристройке (там, где сейчас какой-то СУЭР), а в правой пристройке (сейчас Мария-Ра) был магазин "Меридиан", правление ВОФ (в правление вход был со стороны дома Шамшурина,8) и табачная база. Миркина знал (в лицо. не общался)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Д. Шамшурина, 10 Новосибирское бюро путешествий