Ошибка в подписи фотографии - трамвай на будущей ул. Трикотажной
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться206-05-2013 22:45:29
Перефотала из книжки, инфы никакой
Нечто похожее видел в музее Сибирского политехнического колледжа.Там была надпись что это будущая Трикотажная.Вот только детали точно не помню, давно это было...
Отредактировано NUTRILITE (06-05-2013 22:47:53)
Поделиться406-05-2013 23:05:57
будущая Трикотажная
до "горбатого" или после?
Поделиться506-05-2013 23:10:46
Уральцу браво!
А нашим - ФИ.
Выпустили книжку, где на каждой странице - самый лучший, самый первый и т.д. - всё это о нашем городе, к концу просмотра книги у меня от этих слов аж в глазах зарябило.
Данная фотка - на странице, посвящённой открытию первого трамвая. Своих фото видимо не хватило, как всегда.
Поделиться607-05-2013 00:08:27
А нашим - ФИ.
Выпустили книжку, где на каждой странице - самый лучший, самый первый и т.д. - всё это о нашем городе, к концу просмотра книги у меня от этих слов аж в глазах зарябило.
Данная фотка - на странице, посвящённой открытию первого трамвая. Своих фото видимо не хватило, как всегда.
Чё сказать - журналюги...
а вы, кстати, знаете, что мои маленькие заметки (не говоря уже о статьях) статьи наши инфосайты не принимают. Открыто говорят - слишком научно. Жареного мало - практически, нету. Пипл не схавает.
Одна из цитат: "Привет, Кость. Почитала, они не вполне в нашем формате. Мне кулинарная тема покоя не даёт и манит куда больше краеведения"
Еще одна: "Константин! Прошу меня извинить, но материал не возьму. Он тяжелый, наукообразный и вряд ли будет воспринят интернет-аудиторией. Акценты в материале сделаны не на прикольных фактах, а на полемике с историческими версиями. Тема что и как было признано в советское время обкомах КПСС не интересна аудитории 20-30 летних, интернет-читателей. И они привыкли к совершенно иному темпу подачи информации – заголовок и 2-3 предложения, дальше человек просто не станет читать, если не зацепило".
А работы нет - кушать хочется. А по-жаренному врать не могу. Мертвое поколение... Эт я про себя или про них?
Поделиться707-05-2013 00:25:20
до "горбатого" или после?
Давно это было.Вроде от проспекта до "горбатого".Ой-ёй! 22 года прошло с тех самых пор как я там в музее был. Может вот эта фотка у них там и была с ошибочной инфой.Или всё же я ошибаюсь.
Отредактировано NUTRILITE (07-05-2013 00:26:33)
Поделиться807-05-2013 20:25:19
...Пипл не схавает.
Если не кормить, то и хавать не будет.