.
Отредактировано NUTRILITE (10-11-2014 23:35:29)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Здания электрических и тепловых сетей » Распределительная подстанция
.
Отредактировано NUTRILITE (10-11-2014 23:35:29)
Представляется мне, что гдей то в Октябрьском р-не я сие видал. Но сумлеваюсь пока. Щаз попробую уточнить.
Всё что удалось узнать это распределительная подстанция 10 кВ, находится на правом берегу
Отредактировано evg_e1 (19-06-2014 01:02:50)
Всё что удалось узнать это распределительная подстанция 10 кВ
Ну там как бы и на дверке написано РУ-10. Что означает распредустройство 10 кВольт.
Отредактировано NUTRILITE (19-06-2014 18:13:43)
никитина?
Отредактировано Ginger (19-06-2014 19:04:18)
никитина?
Ответы на форуме принимаются в утвердительной форме. А по существу уже тепло.
Ну там как бы и на дверке написано РУ-10
Ну ключевое слово там было про правый берег Определили по номеру подстанции. Увы в их электросетях я никого не знаю
Отредактировано evg_e1 (19-06-2014 22:57:44)
Для тех кто ищет.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=5 … ;tag=40212
На этой карте есть категория трансформаторные подстанции
Конечно не все, но все же. Можно просмотреть существующие: рядом старое двухэтажное здание и гараж.
А переключившись на гугол можно попытаться найти фото (на нем больше фото, чем на wiki)
Ботва в том, что это РП - Распределительная подстанция, а не ТП или КТП - комплектная Трансформаторная Подстанция. Их нет на картах
Для тех кто ищет.
Не крутите глобус, атлас не листайте не спеша...
Нет на этой карте её
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Здания электрических и тепловых сетей » Распределительная подстанция