???
Отредактировано Петрович (19-06-2014 07:57:51)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Улицы города » Большевистская, 92
???
Отредактировано Петрович (19-06-2014 07:57:51)
Ну вы на пару с NUTRILITE, в такие дебри залезть умудряетесь - [взломанный сайт] эксклюзив какой то.
Постройка явно не новая, и что там было раньше- можно только догадываться.. Наверное только Olga может просветить...
Самое интересное- я 2 года мимо проходил и не замечал....
Все же наш форум на многое открывает глаза...
Спасибо конечно за столь лестную оценку моих возможностей, но я не знаю даже, где это находится.
Но очень радует, когда на форуме появляется что-то неизведанное и интересное.
Спасибо конечно за столь лестную оценку моих возможностей, но я не знаю даже, где это находится.
Конечно, это место не совсем на виду, но эта местность не так давно активно обсуждалась в теме, посвященной именно ей...
в таких домиках, кмк, располагались какие-то электрические подстанции в прошлом
в таких домиках, кмк, располагались какие-то электрические подстанции в прошлом
А окна зачем в подстанциях?????
Круглое сооружение на насосную станцию похоже...
На Нахаловку похоже
На Нахаловку похоже
Холодно.......
Ясно, Большевистская 92. И тема уже была. И ещё.
Взгляд с другой стороны и не узнать
Я знал, я знал! Крутился около "Ленты" и по ул. 1-й Водонасоной, а ниже к Оби, за "Ленту" - ума не хватило
Отредактировано evg_e1 (19-06-2014 00:36:46)
Ясно, Большевистская 92. И тема уже была. И ещё.
Взгляд с другой стороны и не узнать
Ну я же говорил!!!
Olga может просветить...
Отвечаю на свой же вопрос. За Лентой, на Большевистской имеется промышленная территория - бывший "Завод Торгового Оборудования". На его территории, рядом со зданием "Большевистская, 92" находится этот старинный домик. Прямо на берегу Оби. Возможно ранее здание использовалось, как насосная станция. Но точно - не знаю. Может быть кто-то прояснит ситуацию.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Улицы города » Большевистская, 92