Где?
Отредактировано Палыч (25-05-2014 18:33:44)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Спортплощадка школы № 88
Где?
Отредактировано Палыч (25-05-2014 18:33:44)
На Пархоменко
Где?
У меня такое ощущение, что все вопросы в последнее время крутятся вокруг моей первой школы! Когда я учился в 3-5 классе, нас гоняли зимой на лыжах на стадион соседней школы, потому что там было более просторно. Вот именно здесь и сделан этот снимок.
Костя, все верно. У меня самого было такое ощущение и поэтому внес свою лепту. Осталось назвать.
На фото мало что от школы есть
вопросы в последнее время крутятся вокруг моей первой школы!
Зато часть дома соседнего есть! Он не раз упоминался на нашем форуме!
От школы наш физрук. Поэтому сто процентов знал что Костя угадает, но предоставит другим назвать адрес места.
Кстати он находится школьной спортплощадке
Отредактировано Палыч (24-05-2014 22:14:29)
И школа, и дом
Вид на жилую часть (она на первом этаже).
Для кого-то эта школа в буквальном смысле является домом.
Отредактировано Максим Насекин (25-05-2014 13:09:03)
Кто поставит последнюю точку. Назовет адрес.
Сибирская, 35. Школа № 88 - Гимназия № 4.
Правильно.
Школа 88, Сибирская, 35. Сейчас это 4-я гимназия.
На верхней фотографии справа девятиэтажка по ул. Сибирской, 17. Левее - тянется пятиэтажка по Сибирской, 31а.
Школа 88, Сибирская, 35. Сейчас это 4-я гимназия.
Правильно!
Точнее спортплощадка школы № 88. Где нынче и стоит долгостроющийся дом))
Который лишил нас школьного стадиона. Ходили на соседний в 168-й. А потом и его обнесли строительным забором. Спустя несколько лет добрались и до 22-й школы -- где ученикам бегать и в футбол играть-то?
Который лишил нас школьного стадиона. Ходили на соседний в 168-й. А потом и его обнесли строительным забором. Спустя несколько лет добрались и до 22-й школы -- где ученикам бегать и в футбол играть-то?
А зачем нам футболисты и вообще свои спортсмены? Будем легионеров приобретать...
А из наших детей будем растить кассиров и мерчендайзеров...
Совсем недалеко,на Железнодорожной,дело со спорт площадками куда лучше..Только вот пустуют они во основном,не до футбола ученикам,интернет ждать не будет...
Ну для детей далековато. Зимой лыжный спорт у нас проходил в Нарымском сквере, с учётом переодевания всё это занимало порядочное время от урока, который никогда у нас не был ни первым, ни последним...
Кстати, у школы № 73 тоже оттяпали часть стадиона, отгрохав очередной БЦ (Станиславского, 2/3).
Ну для детей далековато. Зимой лыжный спорт у нас проходил в Нарымском сквере, с учётом переодевания всё это занимало порядочное время от урока, который никогда у нас не был ни первым, ни последним...
Кстати, у школы № 73 тоже оттяпали часть стадиона, отгрохав очередной БЦ (Станиславского, 2/3).
У нас тоже в Нарымском..и еще природовединие,под дбами у церкви желуди собирали))
О, еще тот старый забор, из зеленого штакетника. Пару лет назад я там во дворе строящегося дома находил бетонный столбик от него.
Кстати, дом скоро, похоже, сдадут в эксплуатацию
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Спортплощадка школы № 88