Примерно 1993 год. Строительство метро.
Отредактировано Ощепков (13-03-2014 14:16:06)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирский метрополитен » Строительство станции метро Маршала Покрышкина.
Примерно 1993 год. Строительство метро.
Отредактировано Ощепков (13-03-2014 14:16:06)
1993 год. Гоголя 33.
1993 год. Гоголя 33.
Браво! Улица и год верно, но номер дома другой.
Возможны варианты: 31, 32, 35...
Возможны варианты: 31, 32, 35...
Увы, нет. Но рядом. Назначение забора понятно. Он огораживает строящуюся станцию Покрышкина.
Назначение забора понятно. Он огораживает строящуюся станцию Покрышкина.
Ну тогда Крылова, 57
Ну тогда Крылова, 57
Отличный результат! Правильно!
Не понял. Дом Гоголя 38 не был построен в то время и что там было? Во времена...
Дом Гоголя 38 не был построен в то время и что там было
Частные домики по красной линии
Спасибо, Константин!
Как быстро привыкаешь к новой обстановке. И иногда кажется, что так было всегда.
Особенно, если в этих местах только проездом (да ещё глядя только на дорогу)...
Константин, вопрос не по теме топика, но по фото. Вот скажите, зачем вы это сфотографировали в 90-м году? Вопрос без всяких подколов и двойного смысла. Просто интересно. Вы ведь не знали в 90-м, что будет такой форум и нам будет ужасно интересно рассматривать исчезнувшие овраги и лачуги. Или знали? [взломанный сайт]
Вот скажите, зачем вы это сфотографировали в 90-м году?
Более того, на этом форуме есть фотографии, которые я сделал в 1976 году.
Вы ведь не знали в 90-м, что будет такой форум и нам будет ужасно интересно рассматривать исчезнувшие овраги и лачуги.
Не знал. Просто интересно.
Мне кажется, что это недалеко от пересечения Ипподромской и Гоголя.
Мне кажется, что это недалеко от пересечения Ипподромской и Гоголя.
К сожалению, такой неопределённый ответ не принимается. Насколько далеко? Пожалуйста, расстояние в км.
Справа пятиэтажка- Ипподромская, 25
Справа пятиэтажка- Ипподромская, 25
Увы, нет... [взломанный сайт]
А мне кажется- это либо Крылова 89 либо Ермака 85! Вид со стороны Селезнева. По крайней мере- ну очень похоже...
это либо Крылова 89 либо Ермака 85! Вид со стороны Селезнева. По крайней мере- ну очень похоже...
Похоже, но не то...
Вопрос без всяких подколов и двойного смысла. Просто интересно. Вы ведь не знали в 90-м, что будет такой форум и нам будет ужасно интересно рассматривать исчезнувшие овраги и лачуги. Или знали?
Этот вопрос относится и ко мне.
Отвечаю: Мне уже тогда (1963 год, 14 лет) было интересно, как все изменится посмотреть.
Этот вопрос относится и ко мне.
Отвечаю: Мне уже тогда (1963 год, 14 лет) было интересно, как все изменится посмотреть.
Сергей молодец! А если бы сканировал в хорошем качестве и выкладывал побольше..... [взломанный сайт]
Ну тогда все проясняется!!! На втором фото 9-эт.- Это Крылова 53, следовательно на первом фото пятиэтажка - это Крылова57!!!
Дополнительный вопрос. А для чего забиты сваи?
А для чего забиты сваи?
Ну, дык это... Граница станции/котлована метро.......
Правильно!
Гоголя 36 уже практически готов, уже строится 42, котлован уже закопан- 1998-99 годы. Почему фото только вот чернобелое?
Снято с Ипподромской, 31, а я поначалу подумал, что Константина Ощепкова фото...
Новая фотозагадка
Станция метро "Маршала Покрышкина"
Станция метро "Маршала Покрышкина"
Верно!
Отредактировано Gelo p (24-09-2022 18:41:31)
Конкретно в этом месте ниче- здесь был склад чего-то тяжелого- правую рельсу уже сняли- там ездила лебедка и поднимала это чето тяжелое. Это наверное уже год 1999- когда эти склады стали разбирать - стройка уже заканчивалась.
Не может это быть 99 год! Это наоборот самое начало строительства станции 92-93 год.
Хм, мож и так- сам тут редко бывал- в 90х годах бывал в Военторге- на 1999 уже должна быть свечка с будущим входом- Гоголя 36- заселяли его еще до открытия станции и входа- как раз в 1999.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирский метрополитен » Строительство станции метро Маршала Покрышкина.