.
Отредактировано selica (16-01-2014 17:19:31)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Сибирская 32
.
Отредактировано selica (16-01-2014 17:19:31)
ЗдОрово!
Кому-то квадратные метры прибавились.
Кому-то квадратные метры прибавились.
причём, с обратной стороны тоже
Если в пристройку вход через кухню-прекрасная столовая получается! Мечта!
Вечно кухня маловата...
причём, с обратной стороны тоже
C другой стороны
Сибирская, 32
Отредактировано Максим Насекин (17-01-2014 04:30:04)
C другой стороны
По ссылке просто карты Гугл открываются.
А ответ правильный!
Единственное - не знаю, изначально так задумывалось (вставка из кирпича) или нет.
Отредактировано selica (16-01-2014 17:19:12)
изначально так задумывалось
нет, я помню в конце 80х, а то и начале 90-х появился один этаж вставки на первом этаже с обратной стороны. Я тогда поразился как люди находчивы и как удалось это все согласовать. Где-то через год или чуть более вставка выросла на пять этажей, а за ней и на лицевой стороне дома. (видимо, от квартир соседнего здания). Возможно первопроходец вообще ничего не согласовывал, а уж завистливые соседи собрали денег и согласовали сразу весь стояк.
Кстати, таких разнообразных пристроек довольно много. Прямо летние сады с зонтиками и мангальными на чьи-то крышах переходах ставят. Целая отдельная тема.
таких разнообразных пристроек довольно много
Вау, было бы здорово узнать "явки-пароли" , то бишь фото и/или адреса
Челюскинцев, 17/2, если не ошибаюсь
этот дом, кажется, железная дорога строила
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Сибирская 32