.
Отредактировано Valer54 (08-12-2013 11:33:30)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Фонтаны Новосибирска » Фонтан в сквере на Красной горке - Нижний парк (25 лет Октября-БХ)
.
Отредактировано Valer54 (08-12-2013 11:33:30)
Считаю, что это НАРОДНАЯ № 30
По скамейкам видно, как идёт аллея, выходить она должна на 30-й дом, т.е. он правее.
На фото Народная 32.
На фото Народная 32
На фото Народная 32.
Нестыковочка получается. А куда исчез дом Народная 55 ?
А куда исчез дом Народная 55 ?
Спрятался
Morozi1ka написал(а):
А куда исчез дом Народная 55 ?
Спрятался
Вот знаешь,Оленька,не припомню я такую густую растительность,чтобы забор не видно было.Домик нашёл,природа ведь не терпит прямых линий.
С таким же успехом это может быть дом Б. Хмельницкого 45.
С таким же успехом это может быть дом Б. Хмельницкого 45.
Со стороны Богдашки были оставлены большие берёзы и посажены ели. Дом № 45 (33) точно не просматривался.
Какой же это 45-й, ничего общего.
Много лет этот фонтан не работал. Местные власти смотрели, смотрели на это и решили засыпать чашу землёй. Теперь на этом месте клумба.
Первая мысль от увиденного фото - юноша с мобильным телефоном возле уха на фоне фонтана .
Первая мысль от увиденного фото - юноша с мобильным телефоном возле уха на фоне фонтана .
нарымский сквер, например
нарымский сквер, например
Неее... Тут рядом баня с трубой
Павловский сквер, ул. 25 лет Октября.
Павловский сквер, ул. 25 лет Октября.
Павловский сквер-верхняя зона,а это нижняя.
Зачем ты его делишь?Это один сквер.
Потому,что мальчики гуляют по нижней зоне сквера. Павловским-сквер назовут лет через 15.
Потому,что мальчики гуляют по нижней зоне сквера. Павловским-сквер назовут лет через 15.
Сквер один?
Сквер один?
Это сейчас 2GIS его воедино слил, что неправильно. А раньше основным был нижний парк, он по сути парком и был. А в верхней зоне такого благоустройства не было. Эту тему поднимали здесь, но чётких однозначных выводов пока нет
Это сейчас 2GIS его воедино слил, что неправильно.
Верно. В границы Павловского сквера нижняя зона не входит
Это сейчас 2GIS его воедино слил, что неправильно.
А я и повелся. Стандартная ошибка, дал название по современному, а не по времени фотографии. Поэтому мой ответ неправильный.
В границы Павловского сквера нижняя зона не входит
И как же теперь её называть,а?
Это сейчас 2GIS его воедино слил, что неправильно. А раньше основным был нижний парк, он по сути парком и был.
Что неправильного-то? И это сквер,а не парк.
Стандартная ошибка, дал название по современному, а не по времени фотографии. Поэтому мой ответ неправильный.
Палыч,Вы дали точный правильный ответ.
Отредактировано Андрей Пилипенко (20-06-2017 21:05:21)
И как же теперь её называть,а?
можно подать заявку в комиссию по наименованиям
У меня такой же катер был.Только запускали в другом фонтане,на следующей остановке ОТ. А год примерно 1961.
Красная горка
В полной красе в теме Фонтан в сквере на 25 лет Октября
Красная горка
В полной красе в теме Фонтан в сквере на 25 лет Октября
Верно это там, она же "нижняя зеленая зона". Объединим?
Объединим?
Объединим.
Ни одного знакомого "фейса" [взломанный сайт] Пускай будет 1962 год
Отредактировано Morozi1ka (07-06-2020 19:11:27)
Снова путешественник во времени.
Мобильники уже были.
Ни одной знакомой лица
А две черных собачки какой породы... Видимо редкой для Новосибирска. Коль скоро целое шоу получилось из процесса купания. Полагаю, что хозяин/заводчик - один. Тот у которого в правой руке то ли книги, то ли "редикуль"...
Мобильники уже были.
70-е.
А две черных собачки какой породы...
Это медвежата
Отредактировано Gelo p (07-06-2020 18:58:24)
70-е.
Интересно, а что парень в центре держит в правой руке у своего правого уха?
Интересно, а что парень в центре держит в правой руке у своего правого уха?
Интересней куда он звонит?!
Отредактировано Gelo p (07-06-2020 19:35:03)
Это медвежата
Вероятно вот эти: Веселые медвежата. Приключения медведей на улицах Новосибирска. Киножурнал 1965 г.
Интересней куда он звонит?!
Тогда он сам с собой ведет беседу!? Или ... Радиоприемник может слушает.
Отредактировано petrogradskiy (08-06-2020 13:29:12)
Фото Сергея Романова.
А с мишками тоже Сергея Романова?
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Фонтаны Новосибирска » Фонтан в сквере на Красной горке - Нижний парк (25 лет Октября-БХ)