.
Отредактировано NUTRILITE (11-11-2013 19:59:27)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Общежитие по адресу ул.Переселенческая,1
.
Отредактировано NUTRILITE (11-11-2013 19:59:27)
поди опять где-нибудь на Лесоперевалке? 
вангую, что Днепрогэсовская
поди опять где-нибудь на Лесоперевалке?
Это мысль! Только вот всё не доберусь я туда с фотиком.
вангую, что Днепрогэсовская
Днепрогесовская совсем рядом.Назовите адрес. 
Отредактировано NUTRILITE (11-11-2013 19:46:16)
Переселенческая 1
Во времена моего детства в этом здании была детская поликлиника. Справки в пионерский лагерь с сестрой помню здесь брали. Потом поликлинику перенесли на ул. Гурьевскую.
Декабристов д.1
Декабристов д.1
Переселенцеская, 1
Отредактировано Sergio Tachini (14-11-2025 10:22:56)
Мне кажется здесь в 70-е, было какое-то медицинское учреждение.
Общежитие по адресу ул.Переселенческая,1
Несколько хороших фото сдклал этого здания со всех сторон - фото пропали тогда на том диске. (
А чья это общага была? Химфарма?
Мне кажется здесь в 70-е, было какое-то медицинское учреждение.
Да, до общежития там была детская поликлиника. Я уже писала об этом в п. 8. В 1969-1970 гг. ( мне было 10-11 лет) поликлинику перевели на ул. Гурьевская, 47 и мы с мамой ездили уже туда.
Может перевели часть участков в зависимости от места проживания. Помню участковый педиатр была Жанна Мстиславовна, она же и на Гурьевской была . В 50-х там также поликлиника была , сестра 1954 г р. там же наблюдалась.
Представляю сейчас с высоты лет, как мамы Инюшки с трудом добирались до поликлиники- спуски- подъемы, овраги, куча мостиков через Камышенку и Плющиху, которые раньше были без перил, лестницы….На коляске уже не проедешь, только на руках нести…
И уже здесь , на форуме узнала , что там сейчас общежитие. Я думала, что здание было аварийным и его снесли, а оно уже 55 лет служит после поликлиники. Умели раньше строить.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Общежитие по адресу ул.Переселенческая,1