Александр написал(а):Ещё Икарусам-280 было сложно ходить по новосибирским весенним дорогам. Это подтверждает статья из ВН от 28 марта 1990.
По осенним - тоже было несколько сложновато..
да и по зимним - не очень чтоб. (
по летним - тоже как-то так...
deos54 написал(а):... в Икарусах были предусмотрены прекрасные печки ...
Так печки были предусмотрены, или они на самом деле были там установлены ? ))
-
deos54 написал(а):... Но они мгновенно расползлись по частным гаражам.
какой красивый глагол неопределённого вида!
расползались как тараканы - это что-то из Двенадцати Стульев.
(кстати, Тимофей - вот вам исключение: название 12 Стульев - частично закрепилось именно так)
всё это вовсе не новость.. тут непонятно кое-что другое:
Как я понимаю, снимали с машин печки на низком вольтаже.
решил сейчас погуглить про печки от троллейбусов и трамваев - они якобы высоковольтные 500-600 и даже более.
но что интересно - я эти же калориферы встречал в кандейках.. и не в одной
совершенно точно помню обогреватель крошечного поста сторожа на въезде в Заельцовское депо - он был по всем признакам снят с тролла.
но кто ж будеь проводить в бытовую будочку такой огромный вольтаж/сила тока ??
на стройке дома на Беловежской я некоторое время работал сторожем - в вагончике на колёсах был калорифер от трамвая.. или тролла.
это первое.
второе:
Сразу сделаю оговорку: не знаю как кто, а я здесь говорю только про жёлтые машины.
Помню и белые, но более-менее твёрдые воспоминания всё ж о более современных для меня , канареечных.
Про белые, расскажите, пожалуйста, кто помеит - они тоже были морозилками ?
Так вот, у меня устойчивое воспоминание о жёлтых машинах, что обычные автобусы , те что с одним салоном , это Ikarus 260 - были несколько теплее чем гармошки.
Почему так ? Из-за этого самого сочленения?
Мне кажется, что оно даже не рваное и измахраченое - всё равно давало жуткий холод.
кто-нибудь помнит Восьмёрки с тремя планетарными дверьми ??
мне кажется и вспоминаетя, что ни были относительно, тех же гармошек-колотушек пятнашек - тёплыми.
может всё и мерещится.
Эх, Евгена нет рассказаьть.. он об этом всём неплохо знал.
например, что были 280е обрубки.
это значит, что от гармошки отрезаливторой салон, где сочленение было явно ушатано в хлам, приваривали обратно свою же корму - и получался вот такой конструкшн.
судя по всему, один из таких гонял по 120-му.
так вот - он мне не запомнился тем, что он был морозилкой, как те же пятнашки и 39е.
Отредактировано Михаил Цененко (Сегодня 09:48:55)