?
Отредактировано NUTRILITE (13-04-2014 10:45:14)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Совшкола № 28
?
Отредактировано NUTRILITE (13-04-2014 10:45:14)
Наверно уже пора район подсказывать.Сейчас это в Калининском районе.
Отредактировано NUTRILITE (13-10-2013 11:14:18)
А это часом не на Островского?
Отредактировано evg_e1 (07-10-2013 19:12:26)
А это часом не на Островского?
Нет.
Сёйчас это в Калининвском районе.
Наверно уже пора район подсказывать.Сёйчас это в Калининвском районе.
Даже это не помогло . Специально вчера вечером выделила время для поисков. Очень хорошо прячется.
Очень хорошо прячется.
За бетонным забором.Я даже некоторое время назад считал что сломали домик.
Школа.Только она не общеобразовательная.
Загадывая эту загадку я знал не всю информацию.Сегодня получил информацию от человека который когда-то учился в этом здании.Оказалось что там ещё и общеобразовательная школа была до 1970-го года.
Отредактировано NUTRILITE (08-10-2013 13:01:43)
Это не Пашино?
Это не Пашино?
Нет это не Пашино.
Моя версия: где-то на КУЛАЦКОМ посёлке...
Моя версия: где-то на КУЛАЦКОМ посёлке...
Очень холодно.Нужно искать ближе к центру.
Неужели где-то на "Шанхае"?
Неужели где-то на "Шанхае"?
Уже тепло.Горячо уже прямо! Остаётся назвать адрес или номер школы.
Отредактировано NUTRILITE (09-10-2013 00:13:44)
Значит всё-таки Шанхай. Прежде всего ведь его смотрела, а как же
Забор, Шанхай...видимо угол Светлой и Кропоткина № 435.
видимо угол Светлой и Кропоткина № 435.
Это правильный ответ! До 1970-года в этом здании находилась начальная школа№28.Затем там был Спортивно-технический Клуб ДОСААФ Новосибирского района(это официальное название) Неофициально -автошкола или танковая школа.Танковая потому что учили там на трактористов которые сразу по окончании школы попадали в армию по призыву,в танковые войска.Ещё водители там повышали квалификацию.Есть вот такое свидетельство моего отца
Отредактировано NUTRILITE (09-10-2013 09:20:36)
До 1970-года в этом здании находилась начальная школа№28.Затем там был Спортивно-технический Клуб ДОСААФ Новосибирского района(это официальное название) Неофициально -автошкола или танковая школа.
Спасибо за загадку и инфу, не знала.
Спасибо за загадку и инфу, не знала.
Пожалуйста Ольга! Как я и говорил про начальную школу я сам не знал.Как собственно и официального названия автошколы.Вчера переписывался с одноклассником.Он жил напротив этого здания .Оказалось что его мама там училась и как раз она была в этот момент рядом с ним.Ну а свидельство отца нарыл в домашнем архиве.
Отредактировано NUTRILITE (09-10-2013 09:33:10)
Получается Бухарина переименовали в Молокова
Мне где-то встречалось выражение "Молоковское кладбище".Так наверно называли Новое кладбище жители "шанхая" из-за того что улица упиралась в кладбище и именно по этой улице ходили туда.А я голову ломал
Отредактировано NUTRILITE (27-04-2014 14:47:18)
Мне где-то встречалось выражение "Молоковское кладбище".
Я тоже читала про это название кладбища в книжке "Новосибирский некрополь", что его называли по улице Молоковской, названной в честь лётчика Молокова.
Тоже сначала не могла понять, какая это улица, потом нашла и всё сложилось.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Совшкола № 28