Строительство главного корпуса 1959-1966г.г.
Отредактировано Valer54 (09-08-2013 09:54:15)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Студенческий городок » Институт советской кооперативной торговли (пр.К.Маркса, 26)
Строительство главного корпуса 1959-1966г.г.
Отредактировано Valer54 (09-08-2013 09:54:15)
Какой простор!
Ооо !
А вдалеке трамвай что-ли виднеется?
Так, год же 1959.
Так, год же 1959.
Значит трамвай по ул.Блюхера едет. Не помню, как она до переименования называлась.
Значит трамвай по ул.Блюхера едет. Не помню, как она до переименования называлась.
До 1965 - 2-ая Ватутина.
Строят общежитие НЭТИ?
Мне видятся даже два трамвая! Один ближе к левому краю вдали, а другой - с правого края, по дороге.
Мне видятся даже два трамвая! Один ближе к левому краю вдали, а другой - с правого края, по дороге.
Справа похоже автобус.
Больше похоже, что котлованы под Маркса 22 и 24 - здания Института кооперативной торговли.
Но их в 1959 году уже ввели.
Строительство института кооперативой торговли, а снимали с первого корпуса НЭТИ, похоже.
Да, скорей всего главный корпус закладывают. Думаю, что снято с корпуса (общежития) на Маркса 24.
На доме Блюхера 46 написано, что его построили в 1961 году, знач соседние дома 48, 50, 52 построили наверное в это же время - интересно наблюдать, что в 1959 г на их месте было чистое поле
Какой простор!
Все жилые дома в этом районе по БТИ датированы 61-62 годом
Главный корпус сдавали в 1966, к тому времени противоположная сторона проспекта была уже застроена.
Вот здесь главный корпус ещё строят.
ООООО! какая красота! ))
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Студенческий городок » Институт советской кооперативной торговли (пр.К.Маркса, 26)