.
Отредактировано Александр80 (06-08-2013 08:43:34)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Виктора Уса,9.
.
Отредактировано Александр80 (06-08-2013 08:43:34)
Это рисунок или фотография?
Это рисунок или фотография?
Фото на телефон. А что, похоже на рисунок?
А что, похоже на рисунок?
Похоже на ж/м Берёзовое.
Отредактировано Андрей Пилипенко (06-08-2013 00:09:53)
Александр написал(а):
А что, похоже на рисунок?
Похоже на ж/м Берёзовое.
Фотографировал лично на телефон. . Нет, не Берёзовое. Но принцип тот же...
Рядом еще несколько таких "муравейников-девятьсотквартирников" строят.
Так это на Петухова строят...
Адрес этого домика не по Петухова уже.
Адрес этого домика не по Петухова уже.
Вот привередливый какой... ул Виктора Уса 9. А за забором автохозяйство полиции
не дом, а макрообщага. или дом-коммуна
страшно для сознания в таком было бы жить
Это уже маленькое государство. Как они будут сбор жильцов проводить, заочно? Через интернет, не видя и не зная друг друга?
Чужие люди... В маленьком доме (на 38 комнаток ) и то лучше.
в правильном направлении идём.
был в гостях по этому адресу, на удивление всегда находил где машину припарковать, может не все квартиру еще заселены.
Похоже на ж/м Берёзовое.
Отредактировано Андрей Пилипенко (06-08-2013 00:09:53)
Фото Марьяны Берязевой SkyscraperCity
может не все квартиру еще заселены.
не все жильцы могут себе позволить машину. ответ прост.
был в гостях по этому адресу, на удивление всегда находил где машину припарковать, может не все квартиру еще заселены.
Просто у людей гаражи есть и не все паркуются возле дома. Я не давно купил квартиру здесь, и тоже был удивлен насчет парковки. А потом меня сосед и просвятил. Кстати, похожий дом.
Просто у людей гаражи есть и не все паркуются возле дома. Я не давно купил квартиру здесь, и тоже был удивлен насчет парковки. А потом меня сосед и просвятил. Кстати, похожий дом.
Это реклама или как? Ссылка на что?
Да нет, просто современные дома и дворы планируются с учетом наличия личных авто у жильцов. А вот есть до сих пор немало строящихся домов, строящихся еще по советским стандартам, которые такого количества автотранспорта не предусматривали (Горский или МЖК , например)
это просто гетто(это касается подобных домов на одоевского, твардовского, уса, фадеева) может ещё где строят это?! с одной стороны рад за людей что появилось своё жильё, но побывав там, увидев это..., просто кошмар! пожизненный хостел, сочувствую!
с одной стороны рад за людей что появилось своё жильё, но побывав там, увидев это..., просто кошмар! пожизненный хостел, сочувствую!
Лучше и не скажешь.Были в гостях на Уса в квартире-студии(общая 20метров).За два часа пребывания там у жены начали развиваться признаки клаустрофобии.Без сарказма
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Виктора Уса,9.