На ул. Гоголя, остановка Панельная.
Отредактировано Ощепков (10-07-2013 16:06:45)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » На ул. Гоголя, остановка Панельная.
На ул. Гоголя, остановка Панельная.
Отредактировано Ощепков (10-07-2013 16:06:45)
Это вы, молодой человек, на Гоголя, недалеко от дома однако?
7 ноября 1975 года. Где?
клевый прикид!
клевый прикид!
Клёши!
Знакомая аптека На трамвайчике 21-м или 24-м туда ездил
Аптека знакомая, молодой человек нет
Это вы, молодой человек, на Гоголя, недалеко от дома однако?
Не, это не я. Мне тогда 14 лет было. Просто шёл с демонстрации, подошёл ко мне этот молодой человек, попросил сфотографировать. "Я, говорит, здесь поблизости живу, меня легко найти". С тех пор я его не видел. Теперь, может быть, через интернет найдётся, хоть и 37 лет прошло.
клевый прикид!
Это точно! Одет он с нескрываемой роскошью. Белая кроличья шапка, крытая шуба, клёши 35 см! Это круто!
Обратите внимание: на дворе 7 ноября, а уже зима вовсю! Тогда была ранние зимы.
Правильно, эта самая аптека! Кто вспомнит, как тогда называлась остановка Ольги Жилиной?
Как-то упоминалось, что Панельная- по типу этих 5 этажек. Хотя сама остановка в обе сторонны была ближе, примерно на уровне сегодняшней с сторону рынка- у 27 дома, а они кирпичные
Панельная- по типу этих 5 этажек
Это правильно! Но не помню, когда её переименовали в Ольги Жилиной. До 1975 года, или после.
Хотя сама остановка в обе сторонны была ближе, примерно на уровне сегодняшней с сторону рынка- у 27 дома, а они кирпичные
Отнюдь! Остановка была точно напротив аптеки. Задний трамвай на фото стоит как раз на остановке. Это я помню, потому что не раз ездили в школу на трамвае. Проехал одну остановку и бегом через квартал дворами до школы № 95. Здание Гоголя, 38 тогда отсутствовало.
Возможно, со временем ее перенесли ближе, но накануне закрытия Гоголя в 87-89 годах она уже у 27 дома была. А четная сторона тогда вообще частным сектором была вплоть до стройки метро.
7 ноября 1975 года. Где?
трамвайки на Гоголя, супер!
аптека на Гоголя ВСЁ
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » На ул. Гоголя, остановка Панельная.