О, горе мне простачку-краеведу. Административный ресурс нагло украл у меня тему. Помните, ходили в музей Баландина? Я попросил материал про Кривощёково. Филонов вытащил папочку Зайцева. Мы с упоением ее рассматривали. Фотографировать нельзя. Ладно. Менее недели назад я снова пришел в музей, заплатил 50 р, взял эту папочку и повыписывал оттуда то и сё. Естественно, ни сканировать, ни фотографировать не разрешили. Дарья говорит, фонд еще не описан, вот соберем, проставим печати, заведем записи… И выставку у нас в академии сделаете. Ладно, позже. А тут Евгений из музея города говорит, давай на ночь музеев стенд по Кривощёково забабашим. И крест Sarmata туда же поставим. Давай, говорю. Надо у Баландина для стенда то-то и то-то из папочки попросить. Сказано-сделано. Стенд сделали, чин-чинарем. Надеюсь, на днях фото будет.
Кстати, завтра будет презентация этого «нового краеведческого ресурса». Помнится, была уже одна такая в декабре. «Новосибирский краеведческий портал» за полгода, конечно, с положения риз приподнялся, но так и застыл на коленях. Зачем администрации два краеведческих ресурса? Надо, конечно, сказать, что «Библиотека» не просто гораздо лучше, а хороша. Сайт этот я уже видел и читал. В целом, дельно. Хотя, опять любимый ГМихайловский впереди на белом коне. Регистрироваться сайт не дает и комменты оставлять тоже.
Отредактировано golod (30-05-2022 17:56:09)