Которая за детской площадкой...
Отредактировано Valer54 (21-05-2013 20:58:27)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Перекрёсток ул. С.Шамшиных и ул. Гоголя
Которая за детской площадкой...
Отредактировано Valer54 (21-05-2013 20:58:27)
Опять Бориса Богаткова или Фрунзе?
Да похоже, что нет - там барак на снимке справа и мимо детсада какая то улица. Похоже левый берег
Похоже левый берег
Почему сразу левый?
Почему сразу левый?
Говорю сразу - местность изменилась до неузнаваемости. Но, думаю, многие её помнят в таком виде Версий пока нет, но подсказки пока выкладывать не буду
Если изменилась, то возможно ул. Селезнёва.
то возможно ул. Селезнёва.
Нет, но для пристрелки очень неплохо
для пристрелки
прям в точку, в связи со столбами на тротуаре Богдашки хочется пострелять.
Что касается фото, то есть ещё вариант - Есенина, там заборчик у садика тот же.
ул. Семьи Шамшиных. Фасадом к нам девятиэтажка Крылова, 41. На втором снимке слева Военный универмаг, Гоголя, 34. Двухэтажное здание на переднем плане сейчас сильно перестроено и в 2гисе обозначено как Сооружение 4 этажа.
Сооружение 4 этажа.
О как!
А в этом здании слева на фото детский сад что-ли был, к которому детская площадка относилась?
Смутно припоминаю, что детская площадка была. Но детского сада не помню. Зато помню, что изображено на последнем снимке. Справа витрина магазина "Наглядные пособия". Мы бегали в детстве смотреть на скелеты, которые были видны через стёкла.
Ох, ничего себе Валера загадочку завернул. Ничего не помню про этот перекрёсток.
Да, на фото Константина как раз дом на месте детской площадки строится. Домик по С.Шамшиных, 77 до сих пор на месте (слева на второй фотке с п.13), но что там было - тоже не знаю. Но такая большая детская площадка, тем более огороженная, просто так вряд ли бы была построена, без присутствия детского учреждения рядом
Но такая большая детская площадка, тем более огороженная, просто так вряд ли бы была построена, без присутствия детского учреждения рядом
Ну так там и есть детсад до сих пор. Гоголя, 32, детский сад № 22. Площадку перенесли во двор.
Отредактировано Ощепков (22-05-2013 10:59:00)
Ну так там и есть детсад до сих пор. Гоголя, 32, детский сад № 22.
Поговорила кое с кем. И в 80-е детсад № 22 тут же был.
Ну так там и есть детсад до сих пор. Гоголя, 32, детский сад № 22
И в 80-е детсад № 22 тут же был.
Точно А я и не подумал, что он в жилом доме
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Перекрёсток ул. С.Шамшиных и ул. Гоголя