Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Меня зовут Ксения , мне 29 лет. Я родилась в России в 1997 году, а в 1999 году меня удочерила американская семья. Сейчас я живу в США и пытаюсь найти своего биологического отца.
Недавно мне удалось найти свою биологическую маму, Розу Хорошавину. Она рассказала, что моего отца звали Марк. В 1996 году ему было примерно 25–26 лет, он жил в Ленинском районе Новосибирска вместе со своей матерью и говорил, что работал в милиции.
Благодаря помощи участников этого форума я получила информацию о двух людях, зарегистрированных по адресу, который помнит моя мама:
Марк Викторович Балаганский, 01.07.1971 г. р.
Галина Павловна Балаганская, 1948 г. р.
Я пока не знаю, являются ли эти люди родственниками и действительно ли Марк Викторович — тот человек, которого я ищу.
Также в ходе поисков появилась информация о школе № 67 в Новосибирске. Я пытаюсь выяснить, мог ли Марк Балаганский учиться в этой школе в 1980-х годах.
Очень прошу помощи у тех, кто учился в школе № 67 примерно в 1985–1989 годах, знает её историю или располагает школьными фотографиями того времени.
Возможно, кто-нибудь помнит Марка Балаганского, знает его бывших одноклассников или может подсказать, где найти школьные архивы и фотографии выпускников?
Буду благодарна за любую информацию, даже самую небольшую. Если у кого-то есть сведения личного характера, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения.
Для меня это очень важный поиск. Почти 30 лет я ничего не знала о своём биологическом отце, и сейчас очень надеюсь узнать правду.
Заранее большое спасибо всем, кто откликнется!
С уважением,
Ксения