.
Вопроос
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться3Вчера 21:11:52
Где прыгали?
В Саду им. Дзержинского.
Поделиться4Вчера 21:15:56
В Саду им. Дзержинского.
Далековато. Время до войны. Четкий ориентир - сооружение справа.
Поделиться5Вчера 22:37:20
Рискну предположить, что вышка стояла в Центральном районе на месте нынешнего стадиона «Спартак» (ул. Фрунзе / ул. Мичурина)
Это была первая парашютная вышка в крае. Согласно хронике Новосибирска, она начала работать в 1930-е годы.
Вышку построил ОСОАВИАХИМ с северной стороны стадиона, вместе со стрелковым тиром и подсобными помещениями, которые оградили территорию.
Сам стадион находился рядом с военным аэродромом и рынком (ныне Центральный рынок).
Поделиться6Вчера 22:53:49
вышка стояла в Центральном районе на месте нынешнего стадиона «Спартак» (ул. Фрунзе / ул. Мичурина)
Это была первая парашютная вышка в крае. Согласно хронике Новосибирска, она начала работать в 1930-е годы.
Вышку построил ОСОАВИАХИМ с северной стороны стадиона, вместе со стрелковым тиром и подсобными помещениями, которые оградили территорию.
Сам стадион находился рядом с военным аэродромом и рынком (ныне Центральный рынок).
Вышка стояла за Авиаклубом. А что за военный аэродром?
Поделиться7Вчера 22:54:04
Рискну предположить, что вышка стояла в Центральном районе на месте нынешнего стадиона «Спартак» ...
я начал писать ппро Центральный Парк..
бросил, увидев ваше сообщение.
Поделиться8Вчера 22:59:48
Вышка стояла за Авиаклубом. А что за военный аэродром?
Я рискнул, теперь слово за Палычем.
Поделиться9Вчера 23:40:38
Не, ребята-демократы, только чай.
Увы увы, не там. Опять далеко. Честно сам офигел, когда увидел. Никогда бы даже предположить не смог.
Поэтому оставил справа сооружение. Проверил, да оно существует в нашей теме.
Поделиться10Вчера 23:48:08
может вышка на связистов, например
Поделиться11Сегодня 00:04:31
может вышка на связистов, например
Это что рядом со мной (улица Связистов)?