типовая
Отредактировано golod (15-09-2012 15:23:07)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Школа № 82 (ул. Гоголя, 195)
типовая
Отредактировано golod (15-09-2012 15:23:07)
Типовая 82-я
точно? а то и на 73-ю похожа и т.д.
Точно не могу утверждать Но в группе школы в контакте эта фотка есть, дата 1981 год
Отредактировано Valer54 (15-09-2012 13:52:22)
Типовая Забор больше к 82-й подходит
Начало Красного проспекта,дом учителя
brombenzol написал(а):Начало Красного проспекта,дом учителя
Нееет!))
Школа
Тема перекликается с темой Проект школы на 880 человек. 1937 год.
Школа Тема перекликается с темой Проект школы на 880 человек. 1937 год.
Перекликается:)
А какая школа на снимке?
Первая попытка
Бывшая школа № 95 (ул. Ломоносова, 57)
Первая попытка. Бывшая школа № 95 (ул. Ломоносова, 57)
Родная моя:) Правда, я уже в здании на Крылова учился. Нет, не она.
Пусть будет 84-я школа. Кубановская,17
Пусть будет 84-я школа. Кубановская,17
Не она!
Вычёркивала-вычёркивала всё равно 3 осталось.
Такие далёкие годы, всё так поменялось.
Пусть будет № 83 на Кропоткина 323.
Вычёркивала-вычёркивала всё равно 3 осталось.
Такие далёкие годы, всё так поменялось.Пусть будет № 83 на Кропоткина 323.
И не она!!
№ 10 на М. Горького
№ 10 на М. Горького
Нет:)
№ не знаю на Пролетарской, 17
№ не знаю на Пролетарской, 17
Почему никто не называет очевидное? Нет, не та.
Вторая попытка
Школа 82. Гоголя, 195.
Школа 82. Гоголя, 195.
Вот! Это верно.
82-ю прежде всего и рассматривала, проект тот же и ворота очень похожи, но забор... из-за него эта школа была вычеркнута из списка.
Когда он таким был? Судя по разделу "Новосибирск 40-х - 50-х", в который Вы разместили это фото, в тот период.
А потом получается столбики дополнительные установили, они до последнего времени там в том количестве, оградку красивую, которую на фото видно, убрали, деревянную повесили и стал забор таким
Обычно наоборот бывает. Или столбики убирают. Или, если их сохраняют, то более приличную оградку навешивают.
А здесь странноватые метаморфозы школьного забора.
Это вид в 2016
brombenzol написал(а):Школа 82. Гоголя, 195.
Вот! Это верно. 82-ю прежде всего и рассматривала, проект тот же и ворота очень похожи, но забор... из-за него эта школа была вычеркнута из списка.Когда он таким был? Судя по разделу "Новосибирск 40-х - 50-х", в который Вы разместили это фото, в тот период.А потом получается столбики дополнительные установили, они до последнего времени там в том количестве, оградку красивую, которую на фото видно, убрали, деревянную повесили и стал забор таким
Обычно наоборот бывает. Или столбики убирают. Или, если их сохраняют, то более приличную оградку навешивают.А здесь странноватые метаморфозы школьного забора.
Это вид в 2016
Подпись автораТишина.Сквозь скалы просачивается цикады звон. © Басё
Можно по деревьям сравнить. На моей фотографии их всего-ничего, а на фото с множеством столбов - целые заросли.
Можно по деревьям сравнить. На моей фотографии их всего-ничего, а на фото с множеством столбов - целые заросли.
Не поняла, что сравнивать будем.
Время разное на фото. К фото в п. 19 есть Информация об изображении
Название: Школа № 82 г.Новосибирск (выпуск 1972-1982г.).
Размещена она одним из выпускников 1972-82, фото видимо сделано в тот же период.
Не поняла, что сравнивать будем. Время разное на фото. К фото в п. 19 есть Информация об изображенииНазвание: Школа № 82 г.Новосибирск (выпуск 1972-1982г.). Размещена она одним из выпускников 1972-82, фото видимо сделано в тот же период. Подпись автораТишина.Сквозь скалы просачивается цикады звон. © Басё
Я имел ввиду, что на заглавном фото темы мало деревьев - значит, оно сделано явно раньше. Перипетии с забором странны, конечно, но вряд ли это фото другой школы всё-таки, мне так кажется. Мне вот интересно, куда идет женщина с коромыслом? Колодец? Колонка? Каменка?
Отредактировано brombenzol (16-06-2017 12:47:31)
Я имел ввиду, что на заглавном фото темы мало деревьев - значит, оно сделано явно раньше. Перипетии с забором странны, конечно
Если предположить, что оба фото относятся к школе № 82, и при этом сомневаться, что фото в п.2 сделано раньше фото в п. 19, то перипетии с забором покажутся ещё страннее.
но вряд ли это фото другой школы всё-таки, мне так кажется
Почему нет? Побольше бы фото этих школ, нет ведь ничего.
А это 1972 год.
Предлагаю объединить с темой Школа № 82 (ул. Гоголя, 195)
Да, конечно, объединить
Да, конечно, объединить
Сделано
А это 1972 год.
И берёзки у входа.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Школы города » Школа № 82 (ул. Гоголя, 195)