.
Отредактировано Степан Осмоловский (27-07-2026 16:58:34)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Сносят остановку Парашютную (нынче Пилотов)
.
Отредактировано Степан Осмоловский (27-07-2026 16:58:34)
Бывшую Парашютную. 
У кого есть старые фото этого магазинчика до пристройки остановки и до этого сайдинга? Кто знает, когда вообще этот магазинчик появился, по слухам он здесь с 90-х? Что здесь изначально было? Что было здесь до аптеки если она была не сначала? Если кто-то владеет информацией, поделиться, пожалуйста, буду благодарен.
У кого есть старые фото этого магазинчика до пристройки остановки и до этого сайдинга? Кто знает, когда вообще этот магазинчик появился, по слухам он здесь с 90-х? Что здесь изначально было? Что было здесь до аптеки если она была не сначала? Если кто-то владеет информацией, поделиться, пожалуйста, буду благодарен.
Разные магазины. Но вроде бы в 90 строение было другое - один большой зал.
... Кто знает, когда вообще этот магазинчик появился, по слухам он здесь с 90-х? ...
В 89м я жил на Связистов 11.
Ничего там на остановке не было, кроме остановочного павильончика кривого, грязного и изломанного.
В 90м ходил в суд с друзьями - шли мы с обратной стороны, от Зоны, но точно помню, как выходили на остановку, чтобы покурить - ничего там не было. И не могло быть до 1992ого года. Только, начиная с этого периода могло теоретически появиться подобное здание. А практически, оно появилось конечно же позже.. а до этого времени - обходились каким-нибудь одним лишь киоском, торгующим известным набором 90-х гг. Пелевин. GP.
Вам бы раньше задаться этим вопросом.. когда ещё Евген был жив . Вот кто тут был спец по Южному и Западному.
Хотя, опять же.. Зинаида Ивановна , его мама - уехала с Танкистов в 97-98м , а когда он Уехал с Херсонской, я даже и не знаю, но возможно, что ещё раньше.
только это ничего не значит - кто где живёт: я вот , к примеру, на периметре нижней Молодёжки-Кошурникова появляюсь гораздо реже, чем, скажем в Бердске и Карьере Мочище.
поддерживаю предыдущего оратора
до девяностых ничего тут не было
кроме грязи
... ничего тут не было
кроме грязи
Даже по меркам того серого, советского города - здесь, в этой местности было очень грязно и отвратительно....
как сейчас помню до остановки идешь в сапогах резиновых до автобуса
приезжаешь в "город" из пакета туфли достаешь
Мне кажется, что в позднем СССР остановка была чуть-чуть дальше к Западному.
но я в этом совсем не уверен.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Сносят остановку Парашютную (нынче Пилотов)