.
Отредактировано Евгений Козионов (29-06-2026 20:11:27)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Памятная плитка с надписью "А.Д.В.+" в Нарымском сквере
.
Отредактировано Евгений Козионов (29-06-2026 20:11:27)
Подсказка: центр.
центр.
Нет, эта часть города уже далеко не Центр.
Нет, эта часть города уже далеко не Центр.
При взгляде из Академгородка это Центр.
У всех разное представление о центре. Покажите каким вы руководствовались?
Центром обычно называют местность вблизи городской площади.
К примеру, я обозначил кружком то, что считаю за Центр.
Тут радиус круга примерно 1 километр. Это условно, даже радиус кружка можно уменьшить.
Т.е. в понятие "Центр" не вписывается полностью даже весь Центральный район, а лишь его часть, плюс часть Железнодорожного района.
А эта плитка на входе в Нарымский сквер на углу Нарымская/1905-го - это уже не Центр, а вполне окраина Железнодорожного района: панорама
Отредактировано VECTOR (29-06-2026 23:35:43)
Центром обычно называют местность вблизи городской площади.
К примеру, я обозначил кружком то, что считаю за Центр.Тут радиус круга примерно 1 километр.
Хорошо, буду впредь на это ориентироваться. Спасибо за пояснение.
плитка на входе в Нарымский сквер на углу Нарымская/1905-го
А написано там А.Д.В.+
Тротуарную плитку в Нарымском сквере укладывала строительная компания «АДВ плюс» (ООО СК «АДВ плюс»).
Подсказка: центр.
При взгляде из Академгородка это Центр.
у вас всё время меняется имя - то оно собственное, то нарицательное.
то о чём говорит Вектор - это имя собственное. Центр.
вроде как, воспоминание из детства, у некоторых трамваев, которые ходили от Оперного на табличке так и было написано - Центр.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Памятная плитка с надписью "А.Д.В.+" в Нарымском сквере