.
Отредактировано Евгений Козионов (26-06-2026 07:41:22)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Модели локомотивов возле НКТТ им Лунина. Шамшурина, 57
.
Отредактировано Евгений Козионов (26-06-2026 07:41:22)
Шамшурина, 57 НКТТ им Лунина
А кто-то может пояснить что это? Это декоративные модели для антуражу? Это модели -наглядные пособия для учащихся?
Их только две (как я смог увидеть) или есть ещё внутри или за зданием? У этих моделей есть работающие/движущиеся механизмы?
Это серийные модели изготовленные на каком-то заводе или это штучные экземпляры, которые существуют в единственном виде?
Что-то я в музее на Сеятеле не помню аналогичных, а было бы здорово, особенно для маленьких детей.
В Википедии ответов не нашел, а сайт колледжа не открывается.
Евгений, судя по фото, это модели локомотивов, а не поездов.
... Это серийные модели изготовленные на каком-то заводе или это штучные экземпляры, которые существуют в единственном виде? ...
Мне кажется, что эти модели созданы самими учащимися.
что-то из цикла Этовыможете.
в 80-ые внутри здания стояло две модели локомотивов, ноо ни были, вроде как, поменьше.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Прогулки с фотоаппаратом » Модели локомотивов возле НКТТ им Лунина. Шамшурина, 57