.
Отредактировано Евгений Козионов (10-06-2026 12:18:03)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Города и поселения НСО » Деревня Бердь
.
Отредактировано Евгений Козионов (10-06-2026 12:18:03)
Неужто в этом поселении НСО кроме камня на зелёной тряпке, здесябыльной надписи на асфальте и сцены для гармонистов и агитаторов - ничего более и нет ?
хотя я видел поселения с ещё более скудным ассортиментом, но всё ж.. может у вас там ещё какие-нибудь фотографии завалялись ?
ничего более и нет ?
Да, там есть ещё объекты, но мало. Например, есть храм с синей крышей.
А то, ради чего я туда ездил, я ещё выложу, после того как определим сам населенный пункт.
Это деревня расположенная на линии жд.
В ней есть "Сельский клуб" - табличка, которую я первый раз в жизни увидел и думал, что таких клубов у же лет 30 как нет больше в природе.
Отредактировано Евгений Козионов (10-06-2026 08:06:14)
... В ней есть "Сельский клуб" - табличка, которую я ...
Нет, такие надписи ещё встречаются.
у меня где-то два сельских клуба лежат здесь же.. это если не больше.
сейчас кто-нибудь погуглит избирательный участок нумер 277 и вмиг разгадает вашу загадку.
сейчас кто-нибудь погуглит избирательный участок нумер 277 и вмиг разгадает вашу загадку.
Деревня Бердь, станция Морозово.
А то, ради чего я туда ездил, я ещё выложу, после того как определим сам населенный пункт.
Наверное искали потерянное Морозовское кладбище.
Деревня Бердь, станция Морозово.
Наверное искали потерянное Морозовское кладбище.
Опять верно!
Выложу в отдельную тему. Скажу, что старше 1950-ых тут никого на кладбище не увидел, хотя кладбище сильно отличается кладбища в Морозовских выселках (современное Морозово).
Выложу в отдельную тему. Скажу, что старше 1950-ых тут никого на кладбище не увидел
Наверное старое кладбище все таки осталось на дне моря.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Города и поселения НСО » Деревня Бердь