.
Отредактировано Женя (10-06-2026 10:23:38)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Здравоохранение » На территории больничного городка 34-ой больницы.
.
Отредактировано Женя (10-06-2026 10:23:38)
может быть, где-то здесь - на углу Космической - Блюхера:
может быть, где-то здесь - на углу Космической - Блюхера:
Не совсем тут, Михаил.
Если ехать или идти по улице Блюхера, то запросто придёшь к месту "где зафотографироваровано".
Это не может быть проспект Карла Маркса, 57 или 30?
Отредактировано Степан Осмоловский (08-06-2026 23:20:23)
Если идти по Блюхера в сторону Горского микрорайона, по левой стороне была больница. Толи родильное толи гинекология. мне кажется на пересечении с геодезической. Гдето там.
Отредактировано Pendulum (09-06-2026 00:37:01)
Если идти по Блюхера в сторону Горского микрорайона, по левой стороне была больница. Толи родильное толи гинекология. мне кажется на пересечении с геодезической. Гдето там.
Колпак такой носили больше работники общепита.
Согласен. Но помню медсёстры в облбольнице свои колпаки тоже крахмалили. И они были не меньше. Может мода была такая?
Угол Геодезической и Блюхера - гинекологическая больница.
вроде, она и сейчас там.
-
Колпак такой носили больше работники общепита.
и продавцы продовольственных магазинов - причём были и ещё длиннее, то бишь выше.
Если идти по Блюхера в сторону Горского микрорайона, по левой стороне была больница. Толи родильное толи гинекология. мне кажется на пересечении с геодезической. Гдето там.)
Это совсем не на улице Блюхера, но очень недалеко от неё.
Это не может быть проспект Карла Маркса, 57 или 30?
Нет. Совсем не похоже.
Согласен. Но помню медсёстры в облбольнице свои колпаки тоже крахмалили. И они были не меньше. Может мода была такая?
Медсёстры ничем не хуже работниц общепита.
Медсёстры и врачихи сильно лучше!
По-моему, какие-то из общаг НЭТИ.
Это совсем не на улице Блюхера, но очень недалеко от неё
.
Это на Титова. Территория 34 больницы. 
Пока искал место, обнаружил, что "крематорий" снесли... Печалька...
Ну и где здесь улица Блюхера? Это уже скорее Титова.
Это на Титова. Территория 34 больницы.
Отлично, Александр! Так и есть.
Пока искал место, обнаружил, что "крематорий" снесли... Печалька...
Его уже года два, как не больше, снесли для строительства целого комплекса зданий.
Ну и где здесь улица Блюхера? Это уже скорее Титова.
Правильно, Титова. Внимательно прочтите предыдущие посты. Там обо всём говорится.
Медсёстры и врачихи сильно лучше! .
Девушка на фото вполне могла быть работницей больничной столовой..
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Здравоохранение » На территории больничного городка 34-ой больницы.