.
Угадаем кладбище?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться3Вчера 20:01:27
Загадка простая. Впереди внизу виден Бердский залив, значит это Морозово. Очевидно две другие сегодняшние загадки про автомобили тоже откуда то оттуда.
Поделиться5Вчера 20:43:14
Ожидал найди там старые захоронения, но к моему удивлению кроме пары могил 1960-ых годов ничего не нашлось. Что вызывает вопросы. Почему так мало захоронений 1960-ых и 1970-ых? Почему нет ни одного ранее 1960?
Зато было приятно(или как правильно сказать?) встретить знакомые лица. Людей, которых я знал 30-40 лет назад. Один из них умер всего три недели назад.
Практически на всех могилах кресты, лишь на одной полумесяц. С дюжину красных звёзд.
Больше всего захоронений 1990-ых годов, когда в деревне все пили и пропивали последнее, а работы не было.
Мне показалось, что некоторые надгробия использованы повторно.

Отредактировано Евгений Козионов (Вчера 20:45:38)
Поделиться7Вчера 21:29:23
Почему нет ни одного ранее 1960?
Ну как же? При беглом осмотре Ваших фотографий я увидел могилы 1919, 1946, 1954 г. Но, возможно, это были перезахоронения. Наверное раньше кладбище располагалось на дне Бердского залива, если там раньше была основная часть села.
Практически на всех могилах кресты, лишь на одной полумесяц. С дюжину красных звёзд.
А могилы с красной звездой на вершине креста не видели? Я видел такие в Чулыме.
Удивительно, как много молодых покойников! Это же как должно не повезти, или как нужно постараться, чтобы умереть в таком возрасте!
Телефон, который умеет делать почти такие же хорошие снимки, купил, осталось только приобрести автомобиль, чтобы доехать до таких мест.
Отредактировано ss16011973 (Вчера 21:30:20)
Поделиться8Вчера 21:42:36
А могилы с красной звездой на вершине креста не видели? Я видел такие в Чулыме.
6 фото снизу крест сверху звезды.
осталось только приобрести автомобиль, чтобы доехать до таких мест.
Как минимум один автобус через Цветной проезд ходит - маршрут № 412, несколько раз их встречал.