?
Отредактировано rektie (13-05-2026 16:42:41)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Портовые краны. Съёмка с ул. Ясный Берег
?
Отредактировано rektie (13-05-2026 16:42:41)
Эту двурогую штуку даже нам, деревенским жителям, сложно с чем то перепутать. Снято в районе ЖК Ясный берег, она же Лесоперевалка.
Отредактировано ss16011973 (13-05-2026 16:39:18)
Эту двурогую штуку даже нам, деревенским жителям, сложно с чем то перепутать. Снято в районе ЖК Ясный берег, она же Лесоперевалка.
Отредактировано ss16011973 (Сегодня 16:39:18)
Верно!
Эту двурогую штуку ...
Двурогую штуку видно, вроде примерно так же - и из Белых Рос.
так что...
Двурогую штуку видно, вроде примерно так же - и из Белых Рос.
так что...
А не смущает,что до Ясного берега 2 км., а до Белые росы 10 км. и Комсомольский мост не мешает ? 
Смущает.
а ещё несколько смущает, что вы делаете вид, что не понимаете, что контекст у меня, это удивление от ориентировки.
скоро буду гулять в Затоне и на Лесоперевалке - попробую выйти на берег в районе Чулымской.. или даже, как можно ближе к мосту - так там будет примерно такой же вид.
ну а различить вид с Ясного Берега и с Самотечной-Чулымской возможно будет только посредством специального софта.
пример же у меня, тот ещё прошлый - дурацкий.. тут согласен.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Город сегодня » Портовые краны. Съёмка с ул. Ясный Берег