?
Отредактировано Женя (08-05-2026 20:52:49)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Стадион "Сибэлектротяжмаш".
?
Отредактировано Женя (08-05-2026 20:52:49)
Раз уж тут уже был спорт на Затулинке, предположу, что это стадион, обозначенный на соверменной карте как Фламинго, а дома на заднем плане - Зорге 195 и 209.
Отредактировано ss16011973 (08-05-2026 20:27:20)
Раз уж тут уже был спорт на Затулинке, предположу, что это стадион, обозначенный на соверменной карте как Фламинго, а дома на заднем плане - Зорге 195 и 209. )
Вы правы, Александр. Стадион "Сибэлектротяжмаш " или "Турбинка" по-затулински. Сейчас стадион "Фламинго".
Одного не могу понять. Почему я помню этот стадион как "Заря"?
Х
Почему я помню этот стадион как "Заря"?
Наверное так команда называлась. А что? Все логично. Кинотеатр Рассвет, рядом стадион Заря. Рассвет, конечно, наступает раньше в Советском, Первомайском и Дзержинском районах, но Заря бывает и вечерней.
Наверное так команда называлась. А что? Все логично. Кинотеатр Рассвет, рядом стадион Заря. Рассвет, конечно, наступает раньше в Советском, Первомайском и Дзержинском районах, но Заря бывает и вечерней.
Согласен.
Заря, заря, заря - алая заря.
( Вы там про мать и дитя ответ лучше дайте).Етить её через кривощёково!
... Заря это стадион Сибтекстильмаша на Колхидской.
Давно непонятна путаница со стадионами на Западном.
там их две - Зари.
Давно непонятна путаница со стадионами на Западном.
там их две - Зари.
Главное, к Затулинскому стадиону отношения не имеют.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Стадион "Сибэлектротяжмаш".