.
Отредактировано Евгений Козионов (06-05-2026 11:21:22)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » История в деталях » Клятва ФЫМЫШОНКА в ДЦ СУНЦ НГУ
.
Отредактировано Евгений Козионов (06-05-2026 11:21:22)
Очень уж странноватая идиома :
Шлифование Ума
но пусть.
Очень уж странноватая идиома :
Шлифование Умано пусть.
Да) согласен) можно по разному понимать)
ФМШ, наверное.
ФМШ, наверное.
Верно.
Сможете угадать первое прикрытое слово в клятве?
ТОРЖЕСТВЕННО ПРИНИМАЮЩИЙ ИМЯ *******
Сможете угадать первое прикрытое слово в клятве?
ТОРЖЕСТВЕННО ПРИНИМАЮЩИЙ ИМЯ *******
Фэмышонка?

Что то слишком много казарменного пафоса. Мне кажется, это не вполне соответствует духу городка. Прямо военное училище какое то. Не зря они раньше располагались в одном здании.
Но, с другой стороны, подобные вещи обычны для закрытых сообществ. Пишут, что в элитных английских школах была официально узаконена дедовщина.
Недавно был случай как одного ребенка из пос. Ленинское взяли в летнюю школу при ФМШ, причем за довольно большие деньги. Но бытовые условия там были настолько плохими, что он в тот же день ушел домой пешком. На пол пути его подобрала мать, иначе бы его не пропустили через ГЭС.
Что то слишком много казарменного пафоса. ...
Это вовсе не казарменный пафос.
это очень похоже на полумёртвый , скрюченный , паралитический езык от электронной блеванятины.
отуда и фразочка ""Шлифование Ума""
я сразу не сообразил... :
никогда ещё и ни разу не слышал подобного оборота.
сейчас решил погуглить - опля! - эта хреномотина, оказывается есть в сети. )
если эти люди - академики, штуденты и ваапще - не могут составить простого стишочка, который я бы сляпал за десять минут, а потом подрихтовал б чуток, отшлифовал )) то бишь, за сутки, то это конечно же - да !
- -
Недавно был случай как одного ребенка из пос. Ленинское
А где это, скажите?
Морской - знаю.
Витаминку - знаю.
а это у вас там где-то? на югах?
гуглил - не нашёл.
А где это, скажите?
Морской - знаю.
Михаил Цененко
https://www.google.com/maps/@54.8185654 … DSoASAFQAw
Совхоз «Морской» — производственная компания (сельское хозяйство), расположенная в селе Ленинское Новосибирской области, специализирующаяся на выращивании, приемке, хранении овощной продукции и ее отгрузке. Компания осуществляет деятельность по адресу: ул. 50 лет Октября, 35, с. Ленинское (находится рядом с Новосибирском).
https://www.google.com/maps/@54.8185654,82.8621111,14z?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI2MDUwMi4wIKXMDSoASAFQAw==
... Совхоз «Морской» — производственная компания (сельское хозяйство), расположенная в селе Ленинское Новосибирской области, специализирующаяся на выращивании, приемке, хранении овощной продукции и ее отгрузке. Компания осуществляет деятельность по адресу: ул. 50 лет Октября, 35, с. Ленинское (находится рядом с Новосибирском).
Михаил и Александр - это крайне любезно с вашей стороны просвещать меня насчёт Морского.. спасибо вам огромное!
мои знания об этом населённом пункте отныне увеличены многократно.
А теперь, взгляните оба на пост от Александра под номером 9.
если сразу не найдёте - даю подсказку: третий абзац.
Пишут, что в элитных английских школах была официально узаконена дедовщина.
А где её нет - любой коллектив, и в любой организации будут пытаться прожимать и переодически проверять на прочность. Так что если человек не в состоянии себя поставить то проблемы получит по всей своей жизни.. Да и общаги сейчас далеко не те что в девяностых когда в норме были визиты криминала с целью поразвлечься с студентками. И вот на это достаточно насмотрелась и не в качестве жертвы - реально убивать будут ни кто ни кого не вызовет. А уж тем более не рискнут связываться с теми для кого вход 24 часа в сутки открыт. В этом плане такого давно больше нет, единственное бытовые условия все равно не для нежных натур, но это мелочи по сравнению ))
А в остальном когда в ВКИ училась то был там один из лохов - Денис Новоселов он же паяльник. По началу за него иногда заступалась, а потом как посмотрела что ему самому это нравится и мешать развлекаться не стала. Ну и эти развлекушки в один из дней чуть всем боком не вышли - паяльнику фейс весьма капитально вымазали созженными спичками и руки за спиной скотчем замотали. А потом Реча повел его хвастаться перед другими группами и умудрился потерять. Тогда как прикинула что будет если оно в таком виде кому нибудь на глаза из преподавателей попадется - то это так не оставят и на тормозах не спустят. Ну а с учетом что паяло не расколется и не скажет кто это сделал - влетит всем.. Итогом к счастью повезло и паяльник нашелся за грудами мебели на первом этаже под лестницей в старой заброшенной курилке - прятался там как партизан и пытался скотч перепилить об деревяшки )))))
... в ДЦ СУНЦ НГУ
Евгений, вы отныне тоже пристрастились к современному, лирическому официязу?.
какая-нибудь там Цветаева снова бы повешалась от этакой кристочекистской футуризьмы... ну и ничего.
Евгений, вы отныне тоже пристрастились к современному, лирическому официязу?.
какая-нибудь там Цветаева снова бы повешалась от этакой кристочекистской футуризьмы... ну и ничего.
Вынужден прибегать к аббревиатурам из-за ограничения длины заголовков.
Вынужден прибегать к аббревиатурам из-за ограничения длины заголовков.
И правильно!
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » История в деталях » Клятва ФЫМЫШОНКА в ДЦ СУНЦ НГУ