?
Отредактировано Женя (Вчера 21:14:45)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » На улице Академической.
?
Отредактировано Женя (Вчера 21:14:45)
А я иду шагаю по Москве,
И я ещё пройти смогу,
Солёный Тихий океан
И тундру, и тайгу.
Над лодкой белый парус распущу
Пока не знаю с кем
А если я по дому загрущу
Под снегом я фиалку отыщу
И вспомню о Москве

Многие люди, которые шагали по этой улице, помнили о Москве, и многие туда в конце концов вернулись.
Отредактировано ss16011973 (Вчера 20:25:35)
А я иду шагаю по Москве,
Многие люди, которые шагали по этой улице, помнили о Москве, и многие туда в конце концов вернулись.
Сегодня шагающих по этой улице людей и грезящих о Москве не меньше. Как впрочем и на других улицах.
Академическая, 17. 25 29
Академическая, 17. 25 29
... атак же 18, 20, 24, 30, 32, 38.
И вспомню о Москве
мне всегда нравилось саркастически-насмешливое прозвище этого пафосного домика - "Золотые мозги"
А я иду шагаю по
Академическая, 17. 25 29
Александр и deos54 в миг прилетели как истребители загадок и камня на камне от них не оставили. Правы ваши светлые головы!
Улица Академическая. ~ 1968-69 г. Фото С. Явикшин.
мне всегда нравилось саркастически-насмешливое прозвище этого пафосного домика - "Золотые мозги"
Мозги, которые умело превращают знания в золото.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » На улице Академической.