?
Отредактировано Женя (14-02-2026 19:33:53)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Где сделано зафотографироварование?
?
Отредактировано Женя (14-02-2026 19:33:53)
Мне представляется, что так узнаваемей будет
Похоже на "Расточку" - жилмассива завода Тяжстанкогидропресс, судя по трехэтажке с левого края.
Мне представляется, что так узнаваемей будет
Спасибо, Евгений, за улучшение качества фотографии. Версии о месте съёмки есть?
Похоже на "Расточку" - жилмассива завода Тяжстанкогидропресс, судя по трехэтажке с левого края.
Похоже. Но это не там.
Для нахождения правильного ответа нужно отбросить все дела и внимательно-внимательно разглядеть фото. Всё настолько очевидно, что когда будет найден ответ, каждый, кто рассматривал эту фотографию сам себе скажет - "Куда смотрели мои глаза? Всё так просто и понятно." Две мощнейшие подсказки отчётливо видны на фото. Увидите их - найдёте ответ.
Не так уж много в Новосибирске зданий с такой колоннадой
НГАУ, Добролюбова 160.
Не знаю, какие две подсказки имелись в виду. Я увидел линию электропередач и мостик. И этот мостик сбил меня с толку. Наверное это были ворота в заборе.
Отредактировано ss16011973 (Вчера 20:18:54)
НГАУ, Добролюбова 160...
...Я увидел линию электропередач
А ВЛЭП там убрали в 2023 году
Оля, надо же, даже солнце почти там, где и на загаданном снимке! 
Отредактировано evg_e1 (Вчера 22:24:29)
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Где сделано зафотографироварование?