Приветствую всех!
Хотелось бы узнать историю и название базы отдыха, расположенной севернее Бибихи, между СНТ «Авиатор-2» и ещё одной базой отдыха «ВостокБурВод». Вот несколько фотографий, сделанных мною в детстве, в 2011-м году. В интернете мне не удалось найти какой-либо информации насчёт этой базы, не знаю, существует ли эти она в настоящее время.
Не исключаю, что эти здания могли относиться и к «ВостокБурВоду», однако помню, что это была, вроде как, отдельная территория.

База отдыха в Бибихе
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться131-01-2026 23:11:42
Поделиться202-02-2026 02:01:53
С территории базы востокбурвода была длинная лестница к Оби, берег был крутой (это воспоминания мои из 1970-1980-х). А на территории базы было небольшое искусственное озеро, на которое выходила терраса столовой.
Перед этой базой, как мне помнится, была еще база, там были высокие, как в центральном парке, качели-лодочки. Вот мы детьми и ходили из Бибихи с дачи по лесной тропинке на эту базу качаться на качелях. Чья база, не знаю. За бурводовцем были ещё базы, там берег уже пологий, одна из них принадлежала Росторгмонтажу.
Сейчас ближние пара баз точно в частных руках. Там почти все снесено, есть заброшки. И новые хозяева.
Отредактировано Ольга ПР (02-02-2026 02:03:04)