???
Отредактировано Женя (Вчера 18:32:42)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Дома на улице Вахтангова.
???
Отредактировано Женя (Вчера 18:32:42)
Снято из дома 3а, квартира 33.
Спасибо, Женя.
Отредактировано ss16011973 (26-12-2025 22:39:49)
Улица Вахтангова, 3а. 1ый подъезд.
Тут, может быть, год можно поугадывать.
Сам дом, из которого снимают, сдан в 1991 году, но при этом в центре кадра (размыто) виден башенный кран.
Возможно, строится Сиреневая, 33, которая будет сдана в 1994 году.
Так что я бы сделал ставку на то, что данный снимок создан в период 1992-1993гг.
Отредактировано Евгений Козионов (Вчера 07:14:16)
В центре снимка видна электрическая подстанция Шлюзовая, а рядом с ней - канализационная насосная станция номер 100. Когда я жил на Шлюзе в 70-х, до подстанции шел частный сектор, а сразу за ней, на месте дома 5а (его кусочек виден справа на снимке) начинался лес, мы с родителями через это место ходили в гости к тете на Бульвар Молодежи, в тот дом, где я сейчас живу. В 1990-м году я, наоборот, ходил с Бульвара Молодежи в дом 5а, который тогда только что построили, готовиться к экзамену по литературе при поступлении в университет.
Может снято из квартиры 29. Не пойму, 8-й этаж или 9-й.
С другой стороны дома, откуда сделана фотография, сразу под стеной начинается болото с утками
Отредактировано ss16011973 (Вчера 09:06:08)
Снято из дома 3а, квартира 33.
Улица Вахтангова, 3а. 1ый подъезд.
Тут, может быть, год можно поугадывать.
Сам дом, из которого снимают, сдан в 1991 году, но при этом в центре кадра (размыто) виден башенный кран.
Возможно, строится Сиреневая, 33, которая будет сдана в 1994 году.
Отличная работа, Александр и Евгений! ОбьГэс, Шлюзы, да и весь Советский район вы знаете как свои пять пальцев. Всегда интересно всё, чем вы делитесь о родных вам местах. Не останавливайтесь пожалуйста.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 80-х - 90-х » Дома на улице Вахтангова.