.Советской, 44 и справа - Советская, 46/2.
Отредактировано Gelo p (11-10-2025 15:22:51)
НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Во дворе Советсая № 44, Советская 46/2.
.Советской, 44 и справа - Советская, 46/2.
Отредактировано Gelo p (11-10-2025 15:22:51)
Наталья Мясникова. 1964 год.
А у Натальи мама тоже Наталья?
А у Натальи мама тоже Наталья?
Не знаю, исправил на архив!
Отредактировано Gelo p (10-10-2025 13:35:33)
на журинской, например
Подруги
Похожие. Три сестры, наверное.
Архив Натальи Мясниковой. 1964 год.
Предположу, что здание справа - Станиславского, 3. Слева дома по 1-му Переулку Пархоменко, 4 и 2. ( или № 6 и 4 ).
Двор Дома Офицеров. Слева Советская, 44(современный адрес), справа дом Гоголя, 2.
Предположу, что здание справа - Станиславского, 3. Слева дома по 1-му Переулку Пархоменко, 4 и 2. ( или № 6 и 4 ).
Похоже но нет, это на другом берегу в центре!
Снято с точки, где сейчас стоит дом по Гоголя,6. Слева на снимке виден дом по Советской, 44 и справа - Советская, 46/2.
Снято с точки, где сейчас стоит дом по Гоголя,6. Слева на снимке виден дом по Советской, 44 и справа - Советская, 46/2.
Ответ правильный!!!
Отредактировано Gelo p (11-10-2025 15:50:13)
Ответ правильный!!!
А в п.8 чем неправильный?
Двор Дома Офицеров. Слева Советская, 44(современный адрес), справа дом Гоголя, 2.
Начинаю оправдываться...
Просто не увидел ответ вовремя,
Александр простите пожалуйста!
Отредактировано Gelo p (11-10-2025 16:00:56)
Начинаю оправдываться...
Александр простите пожалуйста!
Я подумал, что Вы видели и просто забыли процитировать мой ответ среди других верных, поэтому даже не обратил внимания на это. Поэтому всё хорошо, спасибо за интересные фотозагадки.
Начинаю оправдываться...
Александр простите пожалуйста!Отредактировано Gelo p (Сегодня 16:00:56)
Честно говоря, я тоже не увидел ответ Александра. Как-то мимо глаз прошёл. Значит Александр ответил первый и правильно.
Вы здесь » НОВОСИБИРСК в фотозагадках. Краеведческий форум - история Новосибирска, его настоящее и будущее » Новосибирск 60-х - 70-х » Во дворе Советсая № 44, Советская 46/2.